Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 9 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

28 декабря 2016

Vehicle Visuals: как повысить средний чек в автосервисе

Компания «Легион-Автодата» вывела на рынок новую версию IT-продукта Vehicle Visuals, который облегчает коммуникацию между специалистами автосервисов и автовладельцами, наглядно объясняя необходимость выполнения работ по техническому обслуживанию или ремонту автомобиля.

Digital-технологии
подробнее

Аналитика

Европейский авторынок в январе вырос на 10,1%

Продажи легковых автомобилей в Европе за месяц составили 1 млн 203 тыс. 958 машин. 

16 февраляподробнее

Видео

Татьяна Луковецкая, генеральный директор ГК «РОЛЬФ»

KIA реализовала более 3,5 тысяч автомобилей по программам утилизации и trade-in

Kia_Rio.jpg

Компания KIA Motors Rus в рамках программ по утилизации и обмена (trade-in) подержанных автомобилей реализовала по ним более 3500 автомобилей. Самой популярной моделью стала Rio – 1408 автомобилей (38%), далее в списке расположились Sportage (875 шт.), cee’d (662 шт.) и Sorento (320 шт.).

«Ситуация на российском автомобильном рынке все еще остается крайне напряженной. Мы внимательно следим за всеми действиями правительства России, направленными на стимулирование спроса на новые автомобили. Одним из успешных начинаний в этой области наша компания может назвать рекомендации по запуску программ утилизации и trade-in, которые автомобильные компании запустили в сентябре текущего года. Оцениваю программы как действенные и рассчитываю на улучшение октябрьских показателей», – говорит президент KIA Motors Rus Ким Сонг Хван.

В KIA Motors Rus отмечают незначительное оживление ситуации на автомобильном рынке России в октябре. По мнению компании, спрос на автомобили в текущем месяце вырос ввиду девальвации рубля – многие хотят приобрести автомобиль до существенного повышения цен – и также благодаря госпрограмме стимулирования продаж, которая начала приносить свой положительный эффект. Вероятно, что по итогам месяца рынок ожидает замедление темпов падения.

Напомним, компания KIA Motors Rus запустила программы по утилизации и обмена (trade-in) подержанных автомобилей 16 сентября. Таким образом, сдав свой подержанный автомобиль любой марки в утилизацию или предоставив его в trade-in дилерскому центру KIA,  клиент имеет возможность получить существенную выгоду при приобретении нового автомобиля 2014 года выпуска. Программы распространяются на наиболее популярные модели линейки KIA: Rio, cee’d/pro_cee’d/cee’d_sw, Cerato, Optima, Sportage и Sorento – во всех существующих комплектациях.

Приобретение подпадающих под действие программ моделей становится для клиента выгоднее на сумму от 40 до 90 тысяч рублей. Максимальная скидка предоставляется при покупке полноприводных версий среднеразмерного кроссовера Sorento или компактного кроссовера Sportage. А обратившись в дилерский центр KIA с целью приобретения по программам утилизации и trade-in лидера продаж, модели Rio, клиент имеет право на скидку от 40 до 50 тысяч рублей. Причем данное предложение не отменяет другие специальные предложения и скидки от KIA, а суммируется с ними.

24.10.14 Александр Чупров
 

Новости на эту тему

Статьи на эту тему

  • 15 февраля 2017 Какие автомобили выставляли на продажу в 2016 году? («АВТОСТАТ»)

    Аналитическое агентство «АВТОСТАТ» провело исследование предложений о продаже легковых автомобилей на сайте DROM.ru, опубликованных в 2016 году. Согласно результатам исследования, в целом за прошлый год количество предложений о продаже машин, имеющих год выпуска с 2006-го по 2015-й, на этом сайте превысило 1 млн штук.

    подробнее
  • 9 февраля 2017 Авторынок не спешит заводиться («Коммерсант»)

    Продажи легковых и легких коммерческих автомобилей в январе, несмотря на низкую базу прошлого года, вновь сократились – на 5%, до 77,9 тыс. машин. По словам участников рынка, в первом полугодии восстановления спроса ждать не стоит, надежды лишь на второе полугодие. По итогам года компании и дилеры рассчитывают на рост в пределах 5-10%. Впрочем, эксперты поводов для роста рынка не видят и полагают, что автопродажи скорее останутся на уровне прошлого года.

    подробнее
  • 29 декабря 2016 Итоги года на авторынке: российские марки разгоняются («Эксперт»)

    Вопреки надеждам, уходящий год опять стал серьезным испытанием для российского автомобильного рынка, падение которого продолжилось. Хотя в 2016 году сокращение продаж наблюдается не такое драматичное, как в 2015-м (тогда они обрушились более, чем на треть – на 35,7%), однако и по итогам этого года рынок окажется в заметной отрицательной зоне.

    подробнее