Событие

Dealer UP!

Как поднять продажи автомобилей  и увеличить прибыль.

До начала осталось 4 дней

подробнее

Аналитика

Авторынок Индии за 10 месяцев 2016 года

С начала года в Индии было продано более 2,5 млн новых автомобилей.

 

25 ноябряподробнее

АВТОВАЗ увеличил продолжительность корпоративного отпуска

Lada_Priora_conveyor.JPG

АВТОВАЗ увеличил продолжительность единого корпоративного отпуска, который с 2015 года будет длиться четыре недели вместо трех. Как отмечают на предприятии, три недели отпуска отведены на лето, четвертая неделя – на начало января, потому что именно в этот период российский авторынок наименее активен.

Напомним, АВТОВАЗ принял решение о введении с 2014 года единого корпоративного отпуска для сотрудников компании в летний период. Продолжительность – три недели (то есть 21 календарный день). В 2014 году единый корпоративный отпуск проходил с 28 июля по 17 августа. В это время АВТОВАЗ не производил товарные автомобили и машинокомплекты.

Решение правления АВТОВАЗа о едином корпоративном отпуске принято в октябре 2013 года с учетом опыта различных предприятий автомобилестроения, в том числе – заводов Альянса Renault-Nissan. Внедрение единого корпоративного отпуска обеспечивает синхронность процессов производства АВТОВАЗа с партнерами и поставщиками и дает большие возможности реализации масштабных задач модернизации производства, подготовки выпуска новых моделей автомобилей и проведения плановых ремонтных работ, отмечают на АВТОВАЗе.

КАМАЗ также утвердил сроки ежегодного корпоративного отпуска, который в 2015 году будет проходить в периоды с 12 по 25 января и с 10 по 23 августа. Время отпуска будет использовано для ремонта и модернизации оборудования, которое обычно работает в круглосуточном режиме. В штатном режиме продолжат работать ремонтные и сервисные службы, следящие за сохранностью и работоспособностью оборудования, жизнеобеспечением зданий и сооружений, а также часть персонала, занятого составлением и предоставлением бухгалтерской, налоговой, статистической и управленческой отчётности. Не уйдут в отпуск вместе со всеми и продавцы: для их полноценной работы, в соответствии с бизнес-планом компании, будет создан необходимый задел автомобилей «КАМАЗ». Эти категории камазовцев будут отдыхать в течение года равномерно в соответствии с утвержденным графиком отпусков.

24.10.14 Александр Чупров
 

Новости на эту тему

Статьи на эту тему

  • 28 ноября 2016 КамАЗ уезжает в Азию («РБК»)

    КамАЗ заявил об активизации работы на новых для себя рынках – в частности, в Юго-Западной Азии и Африке. Эта мера связана с резким снижением популярности продукции автозавода в странах СНГ – за девять месяцев 2016 года продажи КамАЗа на этом рынке упали почти вдвое.

    подробнее
  • 18 ноября 2016 Audi похоронит конвейер (Авторамблер)

    Вместо привычного конвейера компания Audi будет применять специальную схему производства автомобилей, основанную на отдельных модулях. Об сообщили «Авторамблеру» в Audi.

    подробнее
  • 3 ноября 2016 Почему украинские Skoda Kodiaq не подойдут россиянам («Российская газета»)

    Новый большой кроссовер Skoda Kodiaq начнут собирать на Украине уже в марте 2017 года. "РГ" разбиралась в том, стоит ли россиянам запланировать покупку машины производства Закарпатского автозавода "Еврокар", чтобы стать одними из первых обладателей многообещающей новинки.

    подробнее