Событие

Dealer UP!

Форум состоялся
7 декабря 2016 года

подробнее

Аналитика

Российский авторынок в ноябре вырос на 0,6%

Продажи легковых автомобилей и легкого коммерческого транспорта в России по итогам ноября увеличились на 0,6% и составили 132346 машин. Согласно данным Ассоциации Европейского Бизнеса, за одиннадцать месяцев 2016 года российский авторынок сократился на 12% до 1 млн 279 тыс. 987 автомобилей.

08 декабряподробнее

Хэтчбек Skoda Rapid не будет поставляться на российский рынок

SKODA Rapid Spaceback.jpg

Компания Skoda не будет продавать в России хэтчбек Rapid Spaceback, который планировалось вывести на российский рынок в конце этого года.

«В ближайшем будущем выводить данную модель на российский рынок не планируем», – сообщили изданию «АвтоСреда» в российском офисе Skoda. В компании отметили, что рассматривали появление Rapid Spaceback в России «достаточно серьезно», однако этим планам помешали курс евро и ситуация на автомобильном рынке в целом.

«В какой-то степени скомпенсировать отсутствие модели на рынке помогут наш бестселлер Rapid в кузове лифтбек и новая Fabia», – отметили в российском офисе марки.

Мировой дебют хэтчбека Skoda Rapid Spaceback состоялся в 2013 году на автосалоне во Франкфурте. В Европе автомобиль доступен с бензиновыми двигателями 1,2 TSI, 1,2 MPI, 1,4 TSI, а также дизелем 1,6 TDI. В зависимости от комплектации модель может оснащаться панорамной крышей, передними и боковыми подушками безопасности, ксеноновыми фарами, датчиком давления воздуха в шинах, адаптивными противотуманками и системой помощи при подъеме в гору.

Лифтбэк Skoda Rapid продается в России с весны 2014 года – его производство для российского рынка налажено на заводе Volkswagen в Калуге. Модель предлагается с тремя бензиновыми двигателями мощностью от 75 до 122 л.с. по цене от 479 тысяч рублей.

27.10.14 «АвтоСреда»
Метки: škoda rapid, skoda, цены
 
Загрузка...

Новости на эту тему

  • 9 декабря 2016 Skoda в ноябре увеличила продажи в России на 3%

    Российские дилеры Skoda в ноябре реализовали 4801 автомобиль – на 3% больше, чем годом ранее. По итогам одиннадцати месяцев 2016 года продажи чешской марки в нашей стране достигли прошлогоднего уровня и составили 50370 машин (-0,1%).

    подробнее
  • 9 декабря 2016 Skoda объявила спецпредложения на покупку своих моделей в декабре

    Компания Skoda Auto Россия разработала ряд специальных предложений, которые действуют в декабре при покупке новых автомобилей, участии в программах Утилизация/Трейд-ин и DasWeltAuto.

    подробнее
  • 8 декабря 2016 Новый Ford Kuga доступен для заказа в России

    Российские дилеры Ford начали прием заказов на кроссовер Ford Kuga нового поколения, производство которого налажено на заводе Ford Sollers в Елабуге. Новинка доступна в четырех комплектациях – Trend, Trend Plus, Titanium и Titanium Plus – по цене от 1 млн 379 тыс. рублей до 1 млн. 959 тыс. рублей, без учета спецпредложений.

    подробнее

Статьи на эту тему

  • 3 ноября 2016 Почему украинские Skoda Kodiaq не подойдут россиянам («Российская газета»)

    Новый большой кроссовер Skoda Kodiaq начнут собирать на Украине уже в марте 2017 года. "РГ" разбиралась в том, стоит ли россиянам запланировать покупку машины производства Закарпатского автозавода "Еврокар", чтобы стать одними из первых обладателей многообещающей новинки.

    подробнее
  • 18 октября 2016 Грузи в отечественное («Коммерсант»)

    Группа ГАЗ готовится к очередному подъему цен на 3%, после которого общий рост цен на ее марки с начала года достигнет 10%. Повышение цен на отечественный коммерческий транспорт идет следом за ростом цены импортных моделей. Но, по мнению участников рынка, российский коммерческий транспорт останется бенефициаром наметившегося роста спроса в этом сегменте, поскольку между отечественными и импортными моделями сохраняется существенный ценовой разрыв.

    подробнее
  • 16 августа 2016 Секрет успеха Skoda в России («АВТОСТАТ»)

    Российские дилеры Skoda в июле реализовали 4 670 автомобилей – на 11,6% больше, чем годом ранее. Таким образом, чешский бренд демонстрирует положительную динамику пятый месяц подряд. В чем же успех бренда Skoda в России? Разобраться в этом вопросе решили эксперты аналитического агентства «АВТОСТАТ» и рассмотреть данную тему с точки зрения потребительского восприятия бренда Skoda.

    подробнее