Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 41 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

24 октября 2016 «UzKoramCo» предлагает автопрому услуги по испытанию пластмассовых деталей

Совместная узбекско-корейская компания «UzKoramCo», за двадцать с лишним лет заработавшая себе признание в автомобильной индустрии Республики Узбекистан, сегодня, в рамках российского тренда на усиление локализации производства, готова предложить услуги своих лабораторий представителям российского автопрома.

Аналитика

Самые продаваемые в 2016 году автомобили "coupe"

Мировой рейтинг бестселлеров "coupe" в 2016-ом возглавил Ford Mustang.

19 январяподробнее

Инфографика

Ведущие мировые автомобильные рынки в 2016 году

Видео

Алексей Подщеколдин приглашает на форум «Dealer UP!»

Хэтчбек Skoda Rapid не будет поставляться на российский рынок

SKODA Rapid Spaceback.jpg

Компания Skoda не будет продавать в России хэтчбек Rapid Spaceback, который планировалось вывести на российский рынок в конце этого года.

«В ближайшем будущем выводить данную модель на российский рынок не планируем», – сообщили изданию «АвтоСреда» в российском офисе Skoda. В компании отметили, что рассматривали появление Rapid Spaceback в России «достаточно серьезно», однако этим планам помешали курс евро и ситуация на автомобильном рынке в целом.

«В какой-то степени скомпенсировать отсутствие модели на рынке помогут наш бестселлер Rapid в кузове лифтбек и новая Fabia», – отметили в российском офисе марки.

Мировой дебют хэтчбека Skoda Rapid Spaceback состоялся в 2013 году на автосалоне во Франкфурте. В Европе автомобиль доступен с бензиновыми двигателями 1,2 TSI, 1,2 MPI, 1,4 TSI, а также дизелем 1,6 TDI. В зависимости от комплектации модель может оснащаться панорамной крышей, передними и боковыми подушками безопасности, ксеноновыми фарами, датчиком давления воздуха в шинах, адаптивными противотуманками и системой помощи при подъеме в гору.

Лифтбэк Skoda Rapid продается в России с весны 2014 года – его производство для российского рынка налажено на заводе Volkswagen в Калуге. Модель предлагается с тремя бензиновыми двигателями мощностью от 75 до 122 л.с. по цене от 479 тысяч рублей.

27.10.14 «АвтоСреда»
Метки: škoda rapid, skoda, цены