Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 5 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

28 декабря 2016

Обратный звонок. Канал коммуникации и привлечения звонков

В ноябре был запущен первый виджет обратного звонка для московского дилера, тест прошел успешно и с тех пор мы специализируемся на автобизнесе, учитывая потребность клиента и специфику рынка; особенности воронки продаж и маркетинга в автомобильной отрасли.

Digital-технологии
подробнее

Аналитика

Лидеры рынка в городах РФ с населением более 1 млн человек

Лидерами рынка в 15 городах-миллионниках являются лишь три модели.

21 февраляподробнее

Видео

Про автомобили серьезно и несерьезно

Skoda назвала рублевые цены новой Octavia L&K

Octavia L&K.JPG

Российские дилеры Skoda  начали продажи эксклюзивных версий Octavia L&K и Octavia Combi L&K, названных в честь основателей чешской марки Вацлава Лаурина и Вацлава Клемента. Цена новинок составит от 1 млн. 171 тысячи рублей и 1 млн. 261 тысячи рублей соответственно.

Как пишет Motor.ru, оснащение новой Skoda Octavia L&K предусматривает биксеноновые фары головного света со светодиодными дневными ходовыми огнями и задние фонари с LED-элементами, противотуманные фары с функцией освещения поворотов, 17-дюймовые литые диски, боковые зеркала с электроприводом и функцией автоматического затемнения. Отличительными особенностями интерьера является многофункциональное рулевое колесо, обтянутые алькантарой и коричневой кожей кресла, черные вставки на дверях и алюминиевые накладки на порогах с логотипом «Laurin & Klement».

Кроме того, Skoda Octavia L&K получила информационно-развлекательный комплекс с навигатором, а также акустическую систему Canton с десятью динамиками и сабвуфером.
За доплату можно заказать камеру заднего вида, систему автоматической парковки, систему бесключевого доступа в салон, люк с электроприводом (для лифтбека), а также панорамную крышу и электропривод двери багажника (для универсала).

24.10.14
Метки: skoda, цены, новинки
 

Новости на эту тему

Статьи на эту тему

  • 10 января 2017 Иномарки притормозили в цене («Коммерсант»)

    Укрепление рубля сдержало цены на иномарки – автодилеры пока почти не получают уведомлений от автоконцернов о подорожании машин. Однако в основном сейчас распродаются прошлогодние стоки, и эксперты пока не считают отложенный эффект прежней девальвации рубля полностью компенсированным, ожидая увеличения цен в течение года в среднем на 10%.

    подробнее
  • 9 января 2017 Дешевые автомобили закончатся зимой («Газета.Ru»)

    В 2017 году покупателей ждет очередная волна роста цен на новые автомобили. По мнению экспертов, подорожание будет обусловлено желанием производителей вернуть упущенную прибыль на фоне обещаний экономического роста в стране, обязательным оснащением новых моделей системой ЭРА-ГЛОНАСС, а также обновлением модельного ряда. Когда лучше покупать автомобиль в 2017 году, выясняла «Газета.Ru».

    подробнее
  • 20 декабря 2016 Эксперты назвали ТОП-5 главных автомобильных премьер 2016 года («Российская газета»)

    Уходящий 2016 год в автомобильном мире запомнился целым рядом премьер. Некоторые из них оказались знаковыми - ряд брендов впервые вывел на российские дороги автомобили новых классов.

    подробнее