АВТОСТАТ | Skoda назвала рублевые цены новой Octavia L&K

Горячая новость

Все новости

B2B-Автобизнес

Все публикации

Аналитика

Вся аналитика

Инфографика

Все публикации

Видео

Все видео

24.10.14Прочитали 51 раз

Skoda назвала рублевые цены новой Octavia L&K

Octavia L&K.JPG

Российские дилеры Skoda  начали продажи эксклюзивных версий Octavia L&K и Octavia Combi L&K, названных в честь основателей чешской марки Вацлава Лаурина и Вацлава Клемента. Цена новинок составит от 1 млн. 171 тысячи рублей и 1 млн. 261 тысячи рублей соответственно.

Как пишет Motor.ru, оснащение новой Skoda Octavia L&K предусматривает биксеноновые фары головного света со светодиодными дневными ходовыми огнями и задние фонари с LED-элементами, противотуманные фары с функцией освещения поворотов, 17-дюймовые литые диски, боковые зеркала с электроприводом и функцией автоматического затемнения. Отличительными особенностями интерьера является многофункциональное рулевое колесо, обтянутые алькантарой и коричневой кожей кресла, черные вставки на дверях и алюминиевые накладки на порогах с логотипом «Laurin & Klement».

Кроме того, Skoda Octavia L&K получила информационно-развлекательный комплекс с навигатором, а также акустическую систему Canton с десятью динамиками и сабвуфером.
За доплату можно заказать камеру заднего вида, систему автоматической парковки, систему бесключевого доступа в салон, люк с электроприводом (для лифтбека), а также панорамную крышу и электропривод двери багажника (для универсала).