Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 6 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

28 декабря 2016

«UzKoramCo» предлагает автопрому услуги по испытанию пластмассовых деталей

Совместная узбекско-корейская компания «UzKoramCo», за двадцать с лишним лет заработавшая себе признание в автомобильной индустрии Республики Узбекистан, сегодня, в рамках российского тренда на усиление локализации производства, готова предложить услуги своих лабораторий представителям российского автопрома.

подробнее

Аналитика

Лидеры рынка в городах РФ с населением более 1 млн человек

Лидерами рынка в 15 городах-миллионниках являются лишь три модели.

21 февраляподробнее

Видео

Форум «Dealer UP!»: выступление Егора Мельниченко («Renault АВТОМИР»)

Renault получила порядка 5 тысяч заявок по программе утилизации и trade-in

Renault_Logan_3.jpg

Компания Renault в России продлевает действие программы обновления парка автомобилей «Переходи на новый Renault!» до 30 ноября 2014 года. Программа была запущена 12 сентября 2014 года под эгидой Министерства промышленности и торговли РФ, и в течение 1,5 месяцев было подано порядка 5000 заявок.

Скидка на покупку  новых автомобилей Renault Logan, нового Logan, Sandero, нового Sandero, Sandero Stepway, Duster, Fluence, Megane Hatchback, Koleos (локальной сборки) при обмене старого автомобиля по схеме trade-in составляет 40 тысяч рублей, а в случае  отправки старого автомобиля на утилизацию скидка равна 50 тысяч рублей. Скидки по программе обновления автомобилей суммируются с кредитными предложениями Renault Credit. В программе участвуют физические и юридические лица.

Для участия в программе «Переходи на новый Renault!» автомобиль должен быть в собственности участника программы (собственника транспортного средства) не менее 6 месяцев и снят с учета ГИБДД в 2014 году. Количество автомобилей, участвующих в программе «Переходи на новый Renault!», ограничено.  В программе участвуют все официальные дилеры Renault Россия.

23.10.14
 

Новости на эту тему

Статьи на эту тему

  • 8 декабря 2016 «АвтоВАЗ» поехал к Renault («Ведомости»)

    Совет директоров «АвтоВАЗа» 6 декабря утвердил параметры допэмиссии акций. Вчера, 7 декабря, началось размещение 3,28 млрд обыкновенных акций. Оно продлится до 26 декабря. Акции размещаются по 9 руб. за штуку. Это на уровне средневзвешенной цены обыкновенных акций «АвтоВАЗа» за последние полгода.

    подробнее
  • 23 ноября 2016 Утилизацию сдали в утиль («Газета.Ru»)

    Сотни миллиардов рублей должны поступить в государственный бюджет в качестве утилизационных сборов с новых транспортных средств в ближайшие три года. Как выяснила «Газета.Ru», расходов в бюджете на саму утилизацию при этом не заложено. В Госдуме предлагают разработать госпрограмму поддержки предприятий по утилизации, на финансирование которых по закону положено выделять до 12 млрд руб. в год.

    подробнее
  • 20 сентября 2016 Российские моторы для Renault («Ведомости»)

    Установка вазовского мотора на Renault поможет снизить себестоимость автомобилей. До реальных поставок еще далеко – партнеры пока только прорабатывают такую возможность.

    подробнее