Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 36 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

7 декабря 2016 Автомобили Lexus примут участие в съемках фильма «Ампир V»

Бренд Lexus объявляет о начале сотрудничества с известным режиссером Виктором Гинзбургом в рамках съемок фильма по роману Виктора Пелевина «Ампир V». Сами съемки начнутся в 2017 году, сообщает пресс-служба Lexus.

Аналитика

Самые продаваемые в 2016 году автомобили сегмента "compact car"

Мировой рейтинг бестселлеров сегмента "compact car" возглавилa Toyota Corolla.

24 январяподробнее

Инфографика

Ёмкость российского рынка услуг автосервиса

Видео

«Автомобили с пробегом» - выступление А. Самородова, ГК «Независимость»

Renault получила порядка 5 тысяч заявок по программе утилизации и trade-in

Renault_Logan_3.jpg

Компания Renault в России продлевает действие программы обновления парка автомобилей «Переходи на новый Renault!» до 30 ноября 2014 года. Программа была запущена 12 сентября 2014 года под эгидой Министерства промышленности и торговли РФ, и в течение 1,5 месяцев было подано порядка 5000 заявок.

Скидка на покупку  новых автомобилей Renault Logan, нового Logan, Sandero, нового Sandero, Sandero Stepway, Duster, Fluence, Megane Hatchback, Koleos (локальной сборки) при обмене старого автомобиля по схеме trade-in составляет 40 тысяч рублей, а в случае  отправки старого автомобиля на утилизацию скидка равна 50 тысяч рублей. Скидки по программе обновления автомобилей суммируются с кредитными предложениями Renault Credit. В программе участвуют физические и юридические лица.

Для участия в программе «Переходи на новый Renault!» автомобиль должен быть в собственности участника программы (собственника транспортного средства) не менее 6 месяцев и снят с учета ГИБДД в 2014 году. Количество автомобилей, участвующих в программе «Переходи на новый Renault!», ограничено.  В программе участвуют все официальные дилеры Renault Россия.

23.10.14 Александр Чупров