Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 41 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

5 июля 2016 Только представьте, что Ваш сайт…

Что вчера казалось фантастикой — уже реальность. Технологии не стоят на месте, а развиваются со скоростью формульного болида на длинном прямике. 

Аналитика

Европейский авторынок в 2016 году вырос на 6,5%

Продажи легковых автомобилей в Европе по итогам 2016 года увеличились на 6,5% до 15 млн 131 тыс. 719 машин. Таким образом, европейский авторынок показывает положительную динамику третий год подряд, отмечают в Европейской ассоциации автопроизводителей (АСЕА).

17 январяподробнее

Инфографика

Lexus имеет самый высокий индекс доверия потребителей

Видео

Dealer UP! Как поднять продажи и увеличить прибыль

Седан Chevrolet Malibu покинет российский рынок

Chevrolet_Malibu_BIG.jpg

Компания Chevrolet решила отказаться от продаж в России седана Malibu, сборка которого ранее была налажена на калининградском заводе «Автотор». В настоящее время российские дилеры Chevrolet распродают оставшиеся автомобили, а новое поколение модели поставляться в Россию не будет.

«Следующего поколения Malibu у нас пока не будет. Дело в том, что нынешнее поколение привозилось «на пробу» и при планировании объемов следующего поколения мы, на тот момент, не могли предположить объем поставок в Россию», - рассказали изданию «АвтоСреда» в российском офисе Chevrolet.

Продажи седана Chevrolet Malibu стартовали в России в 2012 году, и с тех пор было продано всего 611 этих автомобилей. Модель предлагается в единственной комплектации, в которую входят система динамической стабилизации (ESP), парктроник, кнопка запуска двигателя, датчик давления в шинах, круиз-контроль, климат-контроль, 6 подушек безопасности и др. Автомобиль комплектуется 2,4-литровым бензиновым двигателем мощностью 167 л.с. в паре с 6-диапозонной автоматической коробкой передач. Цена Chevrolet Malibu составляет 1 млн. 355 тысяч рублей.

22.10.14 «АвтоСреда»
Метки: chevrolet