Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 10 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

28 декабря 2016

Чатботы для автомобильного маркетинга

Дилерский автомаркетинг — традиционно одна из самых прагматичных областей маркетинга. Бренды могут как хотят экспериментировать с новыми креативными решениями, но когда дело доходит до продаж, дилеры полагаются только на самые надёжные, проверенные инструменты. Автодилеры редко внедряют горячие новинки раньше, чем их коллеги из других областей – из розничной торговли, финансов, сферы услуг. Тем интереснее технология чатботов. Попытаемся разобраться, что принципиально нового они могут дать.

Digital-технологии
подробнее

Аналитика

Европейский авторынок в январе вырос на 10,1%

Продажи легковых автомобилей в Европе за месяц составили 1 млн 203 тыс. 958 машин. 

16 февраляподробнее

Видео

Форум «Dealer UP!»: выступление Елены Московской-Муштак (ГК «РОЛЬФ»)

Седан Chevrolet Malibu покинет российский рынок

Chevrolet_Malibu_BIG.jpg

Компания Chevrolet решила отказаться от продаж в России седана Malibu, сборка которого ранее была налажена на калининградском заводе «Автотор». В настоящее время российские дилеры Chevrolet распродают оставшиеся автомобили, а новое поколение модели поставляться в Россию не будет.

«Следующего поколения Malibu у нас пока не будет. Дело в том, что нынешнее поколение привозилось «на пробу» и при планировании объемов следующего поколения мы, на тот момент, не могли предположить объем поставок в Россию», - рассказали изданию «АвтоСреда» в российском офисе Chevrolet.

Продажи седана Chevrolet Malibu стартовали в России в 2012 году, и с тех пор было продано всего 611 этих автомобилей. Модель предлагается в единственной комплектации, в которую входят система динамической стабилизации (ESP), парктроник, кнопка запуска двигателя, датчик давления в шинах, круиз-контроль, климат-контроль, 6 подушек безопасности и др. Автомобиль комплектуется 2,4-литровым бензиновым двигателем мощностью 167 л.с. в паре с 6-диапозонной автоматической коробкой передач. Цена Chevrolet Malibu составляет 1 млн. 355 тысяч рублей.

22.10.14 «АвтоСреда»
Метки: chevrolet
 
Загрузка...

Новости на эту тему

Статьи на эту тему

  • 22 июня 2015 GM отдает долги

    О консервации петербургского завода General Motors (GM) заявила в середине марта. Основное производство остановилось тогда же, цех крупноузловой сборки работает до конца июня. С начала 2016 г. компания прекратит в России продажи Opel и массовых моделей Chevrolet, сохранив их обслуживание. Общие затраты на реструктуризацию бизнеса GM в России составят около $600 млн, сообщила компания.

    подробнее
  • 3 июня 2015 Ушли не попрощавшись

    От ухода из России некоторых брендов российские потребители, конечно, пострадают – беднее будет выбор, встанут вопросы сервиса. Однако под еще более сильный удар попадают дилеры, которые в очередной раз поняли, как слабо они защищены от волюнтаристских действий зарубежных «партнеров».

    подробнее
  • 20 апреля 2015 Дилерам Opel и Chevrolet, возможно, придется судиться из-за компенсаций

    GM и ее дилеры в России начали обсуждать условия компенсаций потерь от инвестиций в шоу-рум и сервисы. Продавцы Opel и Chevrolet опасаются, что сумма выплат будет «на порядок ниже» общих затрат GM на «развод» с дилерами.

    подробнее