Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 4 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

28 декабря 2016

KIA Rio: что общего у русского и корейца?

Автомобиль, о котором пойдёт речь, в какой-то момент изменил представление о сегменте недорогих авто. KIA Rio – одна из самых популярных и продаваемых моделей на рынке. Чем конкретно она «цепляет» покупателей?

подробнее

Аналитика

Лидеры рынка в городах РФ с населением более 1 млн человек

Лидерами рынка в 15 городах-миллионниках являются лишь три модели.

21 февраляподробнее

Инфографика

Лидеры рынка автомобилей с пробегом в федеральных округах

Видео

Татьяна Луковецкая, генеральный директор ГК «РОЛЬФ»

Универсал Skoda Octavia Scout доступен для заказа в России

Skoda Octavia Scout.JPG

Российские дилеры Skoda начали прием заказов на универсал Skoda Octavia Scout, российская премьера которого состоялась на Московском автосалоне. Цена на новинку стартует с отметки в 1 млн. 247 тысяч рублей.

Автомобиль отличают мощные передний и задний бамперы, а также пластиковые защитные накладки по периметру кузова. По сравнению с обычной Octavia дорожный просвет универсала Octavia Scout увеличен на 16 мм и составляет 171 мм. В оформлении интерьера использованы отдельные элементы, являющиеся характерными именно для версии Scout.

Skoda Octavia Scout оснащается  современной системой полного привода на базе муфты Haldex 5-го поколения, а также оборудован пакетом для плохих дорог. Благодаря увеличенному углу свеса (16,7 градусов спереди и 13,8 градусов сзади), Scout способен передвигаться по бездорожью с довольно крутым и сложным рельефом. В стандартную комплектацию автомобиля входят 17-дюймовые алюминиевые диски 225/50 R17, комбинированная обивка сидений (алькантара/кожа/искусственная кожа), биксеноновые фары, передние противотуманные фары с функцией освещения поворотов Corner, круиз-контроль, 2-зонный климат-контроль Climatronic.

Среди дополнительных опций, доступных для российских клиентов, – люк с электроприводом, ассистент парковки, камера заднего вида, датчик усталости водителя, подогрев задних кресел. По желанию автомобиль может быть оснащен литыми дисками Nivalis 7J x 17 цвета антрацит.

Skoda Octavia Scout предлагается с бензиновым двигателем 1.8 TSI мощностью 180 л.с. с 6-ступенчатой автоматической коробкой передач DSG. Модель стала экономичнее на 20% по сравнению с предыдущей версией: расход топлива в смешанном цикле составляет 6,9 л/100 км, при этом уровень выбросов CO2 не превышает 158 г/км.

Как отмечается, Octavia Scout является неотъемлемой частью модельного ряда Skoda с 2007 года. С начала продаж до конца 2013 года автопроизводитель поставил около 53600 автомобилей Octavia Scout клиентам по всему миру, что составляет около 8% от всего объема продаж Octavia за этот период.

22.10.14
Метки: skoda, новинки, цены
 

Новости на эту тему

Статьи на эту тему

  • 10 января 2017 Иномарки притормозили в цене («Коммерсант»)

    Укрепление рубля сдержало цены на иномарки – автодилеры пока почти не получают уведомлений от автоконцернов о подорожании машин. Однако в основном сейчас распродаются прошлогодние стоки, и эксперты пока не считают отложенный эффект прежней девальвации рубля полностью компенсированным, ожидая увеличения цен в течение года в среднем на 10%.

    подробнее
  • 9 января 2017 Дешевые автомобили закончатся зимой («Газета.Ru»)

    В 2017 году покупателей ждет очередная волна роста цен на новые автомобили. По мнению экспертов, подорожание будет обусловлено желанием производителей вернуть упущенную прибыль на фоне обещаний экономического роста в стране, обязательным оснащением новых моделей системой ЭРА-ГЛОНАСС, а также обновлением модельного ряда. Когда лучше покупать автомобиль в 2017 году, выясняла «Газета.Ru».

    подробнее
  • 20 декабря 2016 Эксперты назвали ТОП-5 главных автомобильных премьер 2016 года («Российская газета»)

    Уходящий 2016 год в автомобильном мире запомнился целым рядом премьер. Некоторые из них оказались знаковыми - ряд брендов впервые вывел на российские дороги автомобили новых классов.

    подробнее