Событие

Dealer UP!

Как поднять продажи автомобилей  и увеличить прибыль.

До начала осталось 4 дней

подробнее

Аналитика

Авторынок Индии за 10 месяцев 2016 года

С начала года в Индии было продано более 2,5 млн новых автомобилей.

 

25 ноябряподробнее

Гибридный Mercedes-Benz S 500 появится в России в феврале 2015 года

Mercedes-Benz S 500 Plug-in Hybrid.JPG

Новый гибридный седан Mercedes-Benz S 500 Plug-in Hybrid появится в продаже на российском рынке в феврале 2015 года. Этот представительский седан, оснащенный битурбированным агрегатом V6 и интеллектуальным гибридным приводом, предлагает мощность в 325 кВт и крутящий момент в 650 Нм, разгоняется с нуля до 100 км/ч за 5,2 секунды и может проходить на чисто электрической тяге до 33 км. Расход топлива составляет 2,8 л на 100 км, что соответствует выбросам 65 г CO2 на километр пути.

После S 400 Hybrid и S 300 BlueTEC Hybrid автомобиль S 500 Plug-in Hybrid стал уже третьей гибридной моделью нового S-Класса. Его новый высоковольтный литий-ионный аккумулятор с энергозапасом 8,7 кВтч можно заряжать снаружи через разъем для зарядки, расположенный в заднем бампере.

В состав базовой комплектации автомобиля S 500 Plug-in Hybrid, который доступен лишь с длинной колесной базой, входят, с частности, светодиодные фары головного освещения повышенной мощности и светодиодные задние фонари, кожаная отделка, мультимедийная система COMAND Online, сенсорная панель, система климат-контроля Thermotronic, а также подогрев не только передних, но и задних сидений, пакет запоминания параметров для передних сидений, подсветка салона Ambient Lighting с семью цветовыми режимами и пневмоподвеска AIRMATIC с бесступенчатой регулировкой сил амортизации.

Среди базового оборудования, повышающего безопасность, в частности, система превентивной безопасности PRE-SAFE, система предупреждения столкновений COLLISION PREVENTION ASSIST PLUS (система предупреждения столкновений в сочетании с адаптивной системой экстренного торможения), система контроля степени усталости водителя ATTENTION ASSIST, система PRE-SAFE Impuls, система стабилизации при боковом ветре и система распознавания дорожных знаков (распознавание дорожных знаков, включая функцию предупреждения о неверном направлении, а также индикацию скоростных ограничений на комбинации приборов).

Стоит особо отметить, что благодаря серийно устанавливаемой функции предварительного кондиционирования и подогрева, в автомобиле предварительно прогревается не только воздух в салоне, но и подогреваются сиденья, рулевое колесо, а также подлокотники на дверях и на центральной консоли, а при охлаждении включается вентиляция сидений, если была заказана соответствующая опция. Помимо этого, предлагается множество вариантов дополнительного оборудования.

22.10.14 Александр Чупров
 
Загрузка...

Новости на эту тему

  • вчера, 13:58 BMW открыл новый дилерский центр в Санкт-Петербурге

    Компания BMW Group Russia открыла в Санкт-Петербурге новый дилерский центр BMW Евросиб, который стал одним из крупнейших в России. В шоу-руме экспонирована полная линейка представленных в России автомобилей BMW и MINI, а также мотоциклы и макси-скутеры BMW Motorrad. Общий объем инвестиций в проект составляет 1,6 млрд. рублей.

    подробнее
  • вчера, 12:58 Автомобили Smart Forfour попали под отзыв в России

    Компания «Мерседес-Бенц Рус» 1 декабря объявила о проведении отзыва 15 автомобилей Smart Forfour, реализованных с декабря 2015 года по настоящее время.

    подробнее
  • 1 декабря 2016 Nissan X-Trail получил в России новую спецверсию Arctic 360

    Российские дилеры Nissan начали продажи специальной версии внедорожника Nissan X-Trail – Arctic 360. Новинка доступна в ограниченном количестве: всего 900 экземпляров для покупателей из России, Белоруссии и Казахстана. Цены на специальную версию варьируются от  1 млн 748 тысяч до 2 млн 059 тыс. рублей.

    подробнее

Статьи на эту тему