bool(false) АВТОСТАТ | Компания CARCADE увеличила лизинговые продажи Land Rover на 20%

Горячая новость

Все новости

B2B-Автобизнес

Все публикации

Аналитика

Вся аналитика

Инфографика

Все публикации

Видео

Все видео

22.10.14Прочитали 43 раз

Компания CARCADE увеличила лизинговые продажи Land Rover на 20%

Land_Rover_Freelander-2.jpg

Российский автолизинговый оператор CARCADE за январь-август 2014 года увеличил объем  лизинговых продаж  автомобилей  Land Rover на 20%  в сравнении с аналогичным периодом  прошлого года. Как отмечают в компании, существенно нарастить  объем продаж автомобилей премиальной марки CARCADE удалось за счет развития предложений, направленных на индивидуализацию параметров финансовой аренды для каждого клиента.

«Промежуточные результаты лизинговых продаж Land Rover демонстрируют, какой  эффект способна дать реализация совместных программ с автопроизводителями, даже в условиях спада на российском автомобильном рынке, – отмечает генеральный директор компании CARCADE Алексей Смирнов. – Используя широкие возможности лизинговых предложений  CARCADE, предприниматели приобретают автомобили премиум-класса на финансово комфортных условиях, получая при этом максимум выгод от гарантированных налоговых преференций для лизингополучателей».

Компания Jaguar Land Rover Россия по итогам восьми месяцев 2014 года увеличила продажи в России на 4,7% до 14761 автомобиля. Реализация внедорожников Land Rover составила 13653 единиц – на 5% больше, чем годом ранее. Российские дилеры Jaguar в январе-августе реализовали 1108 премиальных седанов и спортивных автомобилей британской марки (+1,7%).

С начала 2011 года CARCADE является российским провайдером программы Jaguar Land Rover Finance Leasing. Автолизинговый оператор в период с 2010 по 2013 гг. в 6 раз увеличил количество сделок по передаче в лизинг автомобилей Land Rover. Компания обеспечивает 35% всех лизинговых продаж Land Rover в России.