Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 9 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

28 декабря 2016

Vehicle Visuals: как повысить средний чек в автосервисе

Компания «Легион-Автодата» вывела на рынок новую версию IT-продукта Vehicle Visuals, который облегчает коммуникацию между специалистами автосервисов и автовладельцами, наглядно объясняя необходимость выполнения работ по техническому обслуживанию или ремонту автомобиля.

Digital-технологии
подробнее

Аналитика

Европейский авторынок в январе вырос на 10,1%

Продажи легковых автомобилей в Европе за месяц составили 1 млн 203 тыс. 958 машин. 

16 февраляподробнее

Видео

Татьяна Луковецкая, генеральный директор ГК «РОЛЬФ»

Компания CARCADE увеличила лизинговые продажи Land Rover на 20%

Land_Rover_Freelander-2.jpg

Российский автолизинговый оператор CARCADE за январь-август 2014 года увеличил объем  лизинговых продаж  автомобилей  Land Rover на 20%  в сравнении с аналогичным периодом  прошлого года. Как отмечают в компании, существенно нарастить  объем продаж автомобилей премиальной марки CARCADE удалось за счет развития предложений, направленных на индивидуализацию параметров финансовой аренды для каждого клиента.

«Промежуточные результаты лизинговых продаж Land Rover демонстрируют, какой  эффект способна дать реализация совместных программ с автопроизводителями, даже в условиях спада на российском автомобильном рынке, – отмечает генеральный директор компании CARCADE Алексей Смирнов. – Используя широкие возможности лизинговых предложений  CARCADE, предприниматели приобретают автомобили премиум-класса на финансово комфортных условиях, получая при этом максимум выгод от гарантированных налоговых преференций для лизингополучателей».

Компания Jaguar Land Rover Россия по итогам восьми месяцев 2014 года увеличила продажи в России на 4,7% до 14761 автомобиля. Реализация внедорожников Land Rover составила 13653 единиц – на 5% больше, чем годом ранее. Российские дилеры Jaguar в январе-августе реализовали 1108 премиальных седанов и спортивных автомобилей британской марки (+1,7%).

С начала 2011 года CARCADE является российским провайдером программы Jaguar Land Rover Finance Leasing. Автолизинговый оператор в период с 2010 по 2013 гг. в 6 раз увеличил количество сделок по передаче в лизинг автомобилей Land Rover. Компания обеспечивает 35% всех лизинговых продаж Land Rover в России.

22.10.14 Александр Чупров
 

Новости на эту тему

Статьи на эту тему

  • 15 февраля 2017 Какие автомобили выставляли на продажу в 2016 году? («АВТОСТАТ»)

    Аналитическое агентство «АВТОСТАТ» провело исследование предложений о продаже легковых автомобилей на сайте DROM.ru, опубликованных в 2016 году. Согласно результатам исследования, в целом за прошлый год количество предложений о продаже машин, имеющих год выпуска с 2006-го по 2015-й, на этом сайте превысило 1 млн штук.

    подробнее
  • 9 февраля 2017 Авторынок не спешит заводиться («Коммерсант»)

    Продажи легковых и легких коммерческих автомобилей в январе, несмотря на низкую базу прошлого года, вновь сократились – на 5%, до 77,9 тыс. машин. По словам участников рынка, в первом полугодии восстановления спроса ждать не стоит, надежды лишь на второе полугодие. По итогам года компании и дилеры рассчитывают на рост в пределах 5-10%. Впрочем, эксперты поводов для роста рынка не видят и полагают, что автопродажи скорее останутся на уровне прошлого года.

    подробнее
  • 29 декабря 2016 Итоги года на авторынке: российские марки разгоняются («Эксперт»)

    Вопреки надеждам, уходящий год опять стал серьезным испытанием для российского автомобильного рынка, падение которого продолжилось. Хотя в 2016 году сокращение продаж наблюдается не такое драматичное, как в 2015-м (тогда они обрушились более, чем на треть – на 35,7%), однако и по итогам этого года рынок окажется в заметной отрицательной зоне.

    подробнее