Событие

Dealer UP!

Как поднять продажи автомобилей  и увеличить прибыль.

До начала осталось 2 дней

подробнее

Аналитика

Авторынок Индии за 10 месяцев 2016 года

С начала года в Индии было продано более 2,5 млн новых автомобилей.

 

25 ноябряподробнее

Седан KIA Rio лишился кондиционера и подешевел

Kia Rio.jpg

Компания KIA внесла изменения в комплектации седана Rio – у модели появилась новая базовая версия Comfort стоимостью 469900 рублей, лишенная кондиционера. До этого самой бюджетной была версия за 509900 рублей. Таким образом, по цене автомобиль вернулся к уровню 2011 года, когда только вышел на рынок России в текущем поколении, отмечает CARscope.ru.

Rio в самой дешевой комплектации оснащается 1,4-литровым двигателем мощностью 107 л.с. в паре с 5-ступенчатой механической коробкой передач. В таком седане есть электропривод и обогрев зеркал, 15-дюймовые стальные диски с декоративными колпаками, дневные ходовые огни, две подушки безопасности, ABS, система предупреждения об экстренном торможении, разрезная спинка заднего дивана, фрагменты которой складываются в пропорции 60/40, регулировка водительского сиденья по высоте, электростеклоподъемники передних дверей.

Напомним, в июне этого года на российском рынке начались продажи обновленного KIA Rio 2015 модельного года. Главным изменением стало появление новых трансмиссий у автомобилей, оснащающихся двигателем 1,6 л (123 л.с.). Впервые в сегменте компактных автомобилей теперь предлагается 6-ступенчатая механическая коробка передач. В качестве альтернативы теперь предусмотрена новая 6-ступенчатая автоматическая трансмиссия.

21.10.14 CARscope.ru
 

Новости на эту тему

Статьи на эту тему

  • 18 октября 2016 Грузи в отечественное («Коммерсант»)

    Группа ГАЗ готовится к очередному подъему цен на 3%, после которого общий рост цен на ее марки с начала года достигнет 10%. Повышение цен на отечественный коммерческий транспорт идет следом за ростом цены импортных моделей. Но, по мнению участников рынка, российский коммерческий транспорт останется бенефициаром наметившегося роста спроса в этом сегменте, поскольку между отечественными и импортными моделями сохраняется существенный ценовой разрыв.

    подробнее
  • 29 июля 2016 Ни шагу назад. Что будет с ценами на автомобили? («Аргументы и факты»)

    В первой половине года цены на автомобили в среднем по рынку выросли на 17% по сравнению с прошлым годом. АиФ.ru выяснил, чего ждать дальше.

    подробнее
  • 27 июля 2016 Наши на выезде: автозаводы развернулись на экспорт ("РИА Новости")

    Российские предприятия по выпуску автомобилей стремятся загрузить свои мощностью с помощью экспортных поставок. Все больше компаний начинают отгрузки легковых автомобилей, собранных в России, за ее пределы.

    подробнее