Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 7 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

28 декабря 2016

Обратный звонок. Канал коммуникации и привлечения звонков

В ноябре был запущен первый виджет обратного звонка для московского дилера, тест прошел успешно и с тех пор мы специализируемся на автобизнесе, учитывая потребность клиента и специфику рынка; особенности воронки продаж и маркетинга в автомобильной отрасли.

Digital-технологии
подробнее

Аналитика

Лидеры рынка в городах РФ с населением более 1 млн человек

Лидерами рынка в 15 городах-миллионниках являются лишь три модели.

21 февраляподробнее

Видео

Интервью с директором по маркетингу КАМАЗ Ашотом Арутюняном

Land Rover завершает производство внедорожника Freelander

LR Freelander.JPG

Компания Jaguar Land Rover завершает производство внедорожника Land Rover Freelander – в конце октября с конвейера завода в Хэйлвуде сойдет последний автомобиль этой модели. За всю историю существования Freelander на российском рынке было реализовано 37595 этих внедорожников. Последние 1300 экземпляров будут доступны во всех официальных дилерских центрах компании Jaguar Land Rover в России. Как отметил гендиректор Jaguar Land Rover Россия Франк Виттеманн, у российских поклонников  Freelander еще есть возможность приобрести один из последних автомобилей этой модели, которые уже почти распроданы.

Завершая историю Freelander, компания Jaguar Land Rover последовательно реализует одну из своих важнейших целей – представить 50 новых или обновленных автомобилей в течение ближайших пяти лет. Уходящий 2014 год стал переломным для линейки внедорожников Land Rover – в начале года было анонсировано создание семейства автомобилей под культовым именем Discovery, и вскоре публике была представлена первая модель из этого семейства – совершенно новый Land Rover Discovery Sport.

21.10.14
 

Новости на эту тему

  • сегодня, 08:06 Daimler в 2019 году откроет завод легковых автомобилей Mercedes-Benz в России

    Концерн Daimler AG расширяет свою глобальную производственную сеть и впервые планирует в России производство легковых автомобилей Mercedes-Benz. На предприятии в индустриальном парке Есипово, примерно в 40 км к северо-западу от Москвы, в будущем в гибком режиме будут выпускать внедорожники и седаны E-Класса. Концерн инвестирует более 250 млн евро в новое производство. Первые автомобили начнут сходить с конвейера в 2019 году.

    подробнее
  • 20 февраля 2017 АВТОВАЗ в 2017 году планирует увеличить производство на 14%

    АВТОВАЗ в 2017 году планирует увеличить производство почти на 60 тысяч машин – автомобилей LADA и брендов альянса Renault-Nissan. Об этом президент завода Николя Мор заявил на встрече с губернатором Самарской области Николаем Меркушкиным, уточнив, что в прошлом году АВТОВАЗ произвел с учетом завода в Ижевске 408 тысяч автомобилей, в 2017 году предприятие планирует выпустить порядка 465 тысяч машин под брендами LADA, Renault, Nissan и Datsun.

    подробнее
  • 20 февраля 2017 Выпуск легковых машин в январе вырос на 68%

    По данным Росстата, в январе с российских конвейеров сошло 78,8 тыс. легковых автомобилей – это на 68% больше, чем годом ранее.

    подробнее

Статьи на эту тему