Событие

Dealer UP!

Как поднять продажи автомобилей  и увеличить прибыль.

подробнее

Аналитика

Авторынок Индии за 10 месяцев 2016 года

С начала года в Индии было продано более 2,5 млн новых автомобилей.

 

30 ноябряподробнее

BMW удлинит свои кроссоверы

BMW_X1.jpg

Кроссоверы BMW X1, X3 и X5 в будущем получат версии с удлиненной колесной базой. Сначала баварская марка планировала выпустить удлиненные варианты кроссоверов X1 и X3, которые продавались бы исключительно в Китае. Однако затем производитель решил предлагать такие версии моделей на глобальном автомобильном рынке.

Как пишет Motor.ru, первым вседорожником, который получит длиннобазную версию, станет BMW X1 следующего поколения. Новинку, производство которой начнется летом 2015 года, построят на переднеприводной платформе UKL1, лежащей в основе компактвэна 2-Series ActiveTourer. В салоне смогут разместиться до семи человек, при этом два последних места будут предназначены исключительно для детей.

Новый вариант BMW X3 появится в 2017 году, а тремя годами позже компания выпустит длиннобазную модификацию X5.

Ожидается, что в 2017 году вседорожная линейка BMW пополнится «купеобразным» кроссовером X2, который будет предлагаться с трех- и пятидверным кузовом. Кроме того, производитель ведет разработку большого внедорожника X7 для конкуренции с Mercedes-Benz GL и Lexus LX. Предположительно, такая модель также появится не раньше 2017 года.

21.10.14 Motor.Ru
 

Новости на эту тему

Статьи на эту тему

  • 29 ноября 2016 Езда не стоит свеч («Российская газета»)

    Через 19 лет, по самым оптимистичным оценкам, доля мировых продаж машин на альтернативных технологиях (гибриды, электрокары и автомобили на метане) может составить 89 процентов, при этом в России большей популярностью, скорее всего, будут пользоваться автомобили с газобаллонной техникой.

    подробнее
  • 24 ноября 2016 Рынок автомобилей класса люкс неожиданно дал задний ход («Прайм»)

    Продажи люксовых автомобилей в России падают третий месяц подряд: по данным "Автостата", в октябре сегмент сократился на 31% до 78 единиц. В сентябре падение составило 36%, в августе – 27%.

    подробнее
  • 19 октября 2016 Volvo: традиции, инновации… роскошь («АВТОСТАТ»)

    Автомобили Volvo всегда славились своей безопасностью, «скандинавским» характером и некоторым консерватизмом. Но мы видим, что за последние годы появился новый ХС90, анонсированы изменения модельного ряда… Что такое современные автомобили Volvo, куда движется бренд?

    подробнее