Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 42 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

28 декабря 2016 KIA Rio: что общего у русского и корейца?

Автомобиль, о котором пойдёт речь, в какой-то момент изменил представление о сегменте недорогих авто. KIA Rio – одна из самых популярных и продаваемых моделей на рынке. Чем конкретно она «цепляет» покупателей?

Аналитика

Европейский авторынок в 2016 году вырос на 6,5%

Продажи легковых автомобилей в Европе по итогам 2016 года увеличились на 6,5% до 15 млн 131 тыс. 719 машин. Таким образом, европейский авторынок показывает положительную динамику третий год подряд, отмечают в Европейской ассоциации автопроизводителей (АСЕА).

17 январяподробнее

Инфографика

ТОП-10 автомобилей с пробегом в 2016 году

Видео

Почему надо заниматься автомобилями с пробегом?

BMW удлинит свои кроссоверы

BMW_X1.jpg

Кроссоверы BMW X1, X3 и X5 в будущем получат версии с удлиненной колесной базой. Сначала баварская марка планировала выпустить удлиненные варианты кроссоверов X1 и X3, которые продавались бы исключительно в Китае. Однако затем производитель решил предлагать такие версии моделей на глобальном автомобильном рынке.

Как пишет Motor.ru, первым вседорожником, который получит длиннобазную версию, станет BMW X1 следующего поколения. Новинку, производство которой начнется летом 2015 года, построят на переднеприводной платформе UKL1, лежащей в основе компактвэна 2-Series ActiveTourer. В салоне смогут разместиться до семи человек, при этом два последних места будут предназначены исключительно для детей.

Новый вариант BMW X3 появится в 2017 году, а тремя годами позже компания выпустит длиннобазную модификацию X5.

Ожидается, что в 2017 году вседорожная линейка BMW пополнится «купеобразным» кроссовером X2, который будет предлагаться с трех- и пятидверным кузовом. Кроме того, производитель ведет разработку большого внедорожника X7 для конкуренции с Mercedes-Benz GL и Lexus LX. Предположительно, такая модель также появится не раньше 2017 года.

21.10.14 Motor.Ru