Событие

Dealer UP!

Как поднять продажи автомобилей  и увеличить прибыль.

До начала осталось 1 дней

подробнее

Аналитика

Авторынок Индии за 10 месяцев 2016 года

С начала года в Индии было продано более 2,5 млн новых автомобилей.

 

25 ноябряподробнее

Suzuki представляет в России спецверсию Grand Vitara

Suzuki Grand Vitara.jpg

Российские дилеры Suzuki в ноябре начнут продажи специальной версии внедорожника Grand Vitara Exclusive. Автомобиль в новой комплектации будет доступен с двигателями объемом 2,0 и 2,4 литра в паре с автоматической трансмиссией по цене 1 млн. 185 тысяч и 1 млн. 285 тысяч соответственно. Кроме того, до 31 декабря 2014 года на покупку обновленного внедорожника будут действовать скидка в 50 тысяч рублей.

Из внешних отличий Grand Vitara Exclusive стоит отметить отделку решетки радиатора «темный хром», серебристые рейлинги, 18-дюймовые темно-серебристые легкосплавные диски. «Эксклюзивный» Grand Vitara получил также специальный цвет – темно-серебристый «металлик» (ZVC, Premium Silver).

Что касается интерьера обновленного внедорожника, салон отличается декоративными накладками цвета «Шампань», комбинированной отделкой сидений из высококачественной ткани и замши, а также отделкой дверей тканью с прострочкой.

Среди дополнительных опций Grand Vitara Exclusive получил мультимедийный центр Clarion NX503E (2DIN) с системой навигации, 6,2-дюймовым сенсорным дисплеем высокого разрешения, а также функцией Smart Access (для iOS и Android), которая обладает встроенным модулем Bluetooth, разъемами AUX, USB, MicroSD и функцией воспроизведения форматов MP3, WMA, MPEG4, DVD.

21.10.14 Александр Чупров
 
Загрузка...

Новости на эту тему

Статьи на эту тему

  • 18 октября 2016 Грузи в отечественное («Коммерсант»)

    Группа ГАЗ готовится к очередному подъему цен на 3%, после которого общий рост цен на ее марки с начала года достигнет 10%. Повышение цен на отечественный коммерческий транспорт идет следом за ростом цены импортных моделей. Но, по мнению участников рынка, российский коммерческий транспорт останется бенефициаром наметившегося роста спроса в этом сегменте, поскольку между отечественными и импортными моделями сохраняется существенный ценовой разрыв.

    подробнее
  • 8 августа 2016 Suzuki покатилась по инерции («Ведомости»)

    Российское подразделение японского автопроизводителя Suzuki Motor Corp. – ООО «Сузуки мотор рус» проиграло в кассационной инстанции налоговой дело о завышении убытков.

    подробнее
  • 29 июля 2016 Ни шагу назад. Что будет с ценами на автомобили? («Аргументы и факты»)

    В первой половине года цены на автомобили в среднем по рынку выросли на 17% по сравнению с прошлым годом. АиФ.ru выяснил, чего ждать дальше.

    подробнее