Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 38 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

28 декабря 2016 KIA Rio: что общего у русского и корейца?

Автомобиль, о котором пойдёт речь, в какой-то момент изменил представление о сегменте недорогих авто. KIA Rio – одна из самых популярных и продаваемых моделей на рынке. Чем конкретно она «цепляет» покупателей?

Аналитика

Самые продаваемые в 2016 году автомобили "coupe"

Мировой рейтинг бестселлеров "coupe" в 2016-ом возглавил Ford Mustang.

19 январяподробнее

Инфографика

Ёмкость российского рынка услуг автосервиса

FAW X80 появится в России только в следующем году

FAW X80.jpg

Новый кроссовер FAW X80, российская премьера которого прошла на Московском автосалоне, должен был появиться в продаже уже этой осенью, однако сроки старта продаж новинки в России перенесены на будущий год.

«Поскольку у дистрибьютора FAW в России проблема с оборотными средствами, таким образом, время выхода Х80 на российский рынок пришлось отложить до следующего года», – рассказали изданию «АвтоСреда» в российском представительстве FAW. Дистрибьютором китайской марки в России является компания «Квингруп».

Переднеприводный кроссовер FAW X80 будет предлагаться с двумя вариантами двигателя – объемом 2,0 (147 л.с.) и 2,3 литра (160 л.с.) – в сочетании с 6-ступенчатыми механической или автоматической трансмиссией. В список стандартного оборудования модели входят ABS и EBD, подушки безопасности водителя и переднего пассажира, аудиосистема с управлением на руле, кондиционер и др. В топовых версия имеются круиз-контроль, парктроник, боковые подушки безопасности, люк с электроприводом.

Ранее «Квингруп» также анонсировала выход на российский рынок рестайлингового седана FAW Besturn B50, однако в продаже эта модель пока так и не появилась.

21.10.14 «АвтоСреда»
Метки: faw, новинки
 
Загрузка...