Событие

Dealer UP!

Форум состоялся
7 декабря 2016 года

подробнее

Аналитика

Российский авторынок в ноябре вырос на 0,6%

Продажи легковых автомобилей и легкого коммерческого транспорта в России по итогам ноября увеличились на 0,6% и составили 132346 машин. Согласно данным Ассоциации Европейского Бизнеса, за одиннадцать месяцев 2016 года российский авторынок сократился на 12% до 1 млн 279 тыс. 987 автомобилей.

08 декабряподробнее

Mercedes-Benz изменит систему обозначений своих моделей

Немецкий производитель автомобилей премиум-класса Mercedes-Benz намерен перестроить систему обозначений своих моделей. Как отмечается, новые имена, которые планируется дать кроссоверам и внедорожникам, должны облегчить покупателям понимание статуса машины и ее места в модельном ряду.

Схема обозначения модели, представленная на компактном кроссовере GLA, распространится на все остальные кроссоверы, пишет «Газета.Ru». Таким образом, каждая из моделей получит трехбуквенный индекс, который будет начинаться с аббревиатуры GL, а последняя буква укажет на семейство, к которому принадлежит внедорожник.

Так, кроссовер Mercedes-Benz GLK после переименования получит имя GLC, где последняя буква будет демонстрировать его родство с семейством С-класса. По такой же схеме переименуют Mercedes-Benz ML – в GLE и Mercedes-Benz GL – в GLS.

Новая система кодировки на внедорожниках может распространиться в будущем и на спорткары.

21.10.14 «Газета.Ru»
 
Загрузка...

Новости на эту тему

Статьи на эту тему

  • 24 ноября 2016 Рынок автомобилей класса люкс неожиданно дал задний ход («Прайм»)

    Продажи люксовых автомобилей в России падают третий месяц подряд: по данным "Автостата", в октябре сегмент сократился на 31% до 78 единиц. В сентябре падение составило 36%, в августе – 27%.

    подробнее
  • 19 октября 2016 Volvo: традиции, инновации… роскошь («АВТОСТАТ»)

    Автомобили Volvo всегда славились своей безопасностью, «скандинавским» характером и некоторым консерватизмом. Но мы видим, что за последние годы появился новый ХС90, анонсированы изменения модельного ряда… Что такое современные автомобили Volvo, куда движется бренд?

    подробнее
  • 31 мая 2016 Дорога к молодым («Газета.Ru»)

    Компания Volvo презентовала на весь мир два концепта на новой модульной платформе CMA. Она позволит производить компактные автомобили с различным типом двигателей. Делая ставку на инновации, шведы к 2025 году рассчитывают продавать ежегодно миллион автомобилей, оснащенных электромотором или гибридной силовой установкой.

    подробнее