Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 1 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

28 декабря 2016

Автомобили Lexus примут участие в съемках фильма «Ампир V»

Бренд Lexus объявляет о начале сотрудничества с известным режиссером Виктором Гинзбургом в рамках съемок фильма по роману Виктора Пелевина «Ампир V». Сами съемки начнутся в 2017 году, сообщает пресс-служба Lexus.

подробнее

Аналитика

Лидеры рынка в городах РФ с населением более 1 млн человек

Лидерами рынка в 15 городах-миллионниках являются лишь три модели.

21 февраляподробнее

Видео

Фатих Озтюрк, Used Car Manager - Eastern Europe (Audi)

Mercedes-Benz изменит систему обозначений своих моделей

Немецкий производитель автомобилей премиум-класса Mercedes-Benz намерен перестроить систему обозначений своих моделей. Как отмечается, новые имена, которые планируется дать кроссоверам и внедорожникам, должны облегчить покупателям понимание статуса машины и ее места в модельном ряду.

Схема обозначения модели, представленная на компактном кроссовере GLA, распространится на все остальные кроссоверы, пишет «Газета.Ru». Таким образом, каждая из моделей получит трехбуквенный индекс, который будет начинаться с аббревиатуры GL, а последняя буква укажет на семейство, к которому принадлежит внедорожник.

Так, кроссовер Mercedes-Benz GLK после переименования получит имя GLC, где последняя буква будет демонстрировать его родство с семейством С-класса. По такой же схеме переименуют Mercedes-Benz ML – в GLE и Mercedes-Benz GL – в GLS.

Новая система кодировки на внедорожниках может распространиться в будущем и на спорткары.

21.10.14
 

Новости на эту тему

Статьи на эту тему