Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 1 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

28 декабря 2016

Чатботы для автомобильного маркетинга

Дилерский автомаркетинг — традиционно одна из самых прагматичных областей маркетинга. Бренды могут как хотят экспериментировать с новыми креативными решениями, но когда дело доходит до продаж, дилеры полагаются только на самые надёжные, проверенные инструменты. Автодилеры редко внедряют горячие новинки раньше, чем их коллеги из других областей – из розничной торговли, финансов, сферы услуг. Тем интереснее технология чатботов. Попытаемся разобраться, что принципиально нового они могут дать.

Digital-технологии
подробнее

Аналитика

Лидеры рынка в городах РФ с населением более 1 млн человек

Лидерами рынка в 15 городах-миллионниках являются лишь три модели.

21 февраляподробнее

Видео

«Автомобили с пробегом» - выступление Сергея Удалова, «АВТОСТАТ»

«КАМАЗ-Лизинг» получила заказы на 450 единиц техники в рамках программы утилизации

КАМАЗы.jpg

С сентября 2014 года в группу компаний «КАМАЗ-Лизинг» поступило более 300 обращений от клиентов, желающих обновить свои автомобили по программе «Утилизация+Лизинг».

Общее количество «заказанных» автомобилей – свыше 450 единиц, спросом пользуются самосвалы, спецтехника, а также магистральный тягач КАМАЗ-5490. На данный момент по программе «Утилизация+Лизинг» клиентам уже отгружено 34 грузовика, еще 46 КАМАЗов готовятся к отгрузке.

Первым лизингополучателем по программе «Утилизация» от КАМАЗа с применением лизинговой схемы стал постоянный партнер ГК «КАМАЗ-Лизинг» из Омска – «Сибтрансавто». Для обновления автопарка и развития основной деятельности компания получит по программе «Утилизация+Лизинг» 10 седельных тягачей: пять KAMAЗ-65116-6010-23 и пять KAMAЗ-65116-6912-23. Омская компания предварительно сдала на утилизацию 10 бывших в употреблении автомобилей и получила при оформлении договора лизинга скидку в 350 тысяч рублей на каждый новый грузовик. Сделки заключены сроком на 36 месяцев, с авансом 5% от стоимости автомобиля вместо стандартного авансового платежа в 20%.

Приобрести автомобиль в лизинг по продукту «Утилизация+Лизинг» можно, заключив договор не позднее 31 декабря 2014 года.

20.10.14
 

Новости на эту тему

Статьи на эту тему

  • 26 декабря 2016 КамАЗ сокращает экспорт («Коммерсант»)

    Несмотря на планы Минпромторга по росту экспорта автомобилей, в 2017 году КамАЗ планирует реализовать на внешних рынках 6 тыс. машин, что на 200 штук меньше, чем в 2016 году. В этом году прогнозы по экспорту тоже не выполнены. О сложностях на пути развития экспорта заявляет и другой крупный производитель – группа ГАЗ.

    подробнее
  • 28 ноября 2016 КамАЗ уезжает в Азию («РБК»)

    КамАЗ заявил об активизации работы на новых для себя рынках – в частности, в Юго-Западной Азии и Африке. Эта мера связана с резким снижением популярности продукции автозавода в странах СНГ – за девять месяцев 2016 года продажи КамАЗа на этом рынке упали почти вдвое.

    подробнее
  • 23 ноября 2016 Утилизацию сдали в утиль («Газета.Ru»)

    Сотни миллиардов рублей должны поступить в государственный бюджет в качестве утилизационных сборов с новых транспортных средств в ближайшие три года. Как выяснила «Газета.Ru», расходов в бюджете на саму утилизацию при этом не заложено. В Госдуме предлагают разработать госпрограмму поддержки предприятий по утилизации, на финансирование которых по закону положено выделять до 12 млрд руб. в год.

    подробнее