Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 5 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

28 декабря 2016

Только представьте, что Ваш сайт…

Что вчера казалось фантастикой — уже реальность. Технологии не стоят на месте, а развиваются со скоростью формульного болида на длинном прямике. 

Digital-технологии
подробнее

Аналитика

Лидеры рынка в городах РФ с населением более 1 млн человек

Лидерами рынка в 15 городах-миллионниках являются лишь три модели.

21 февраляподробнее

Инфографика

Лидеры рынка автомобилей с пробегом в федеральных округах

Видео

Презентация Сергея Литвиненко, «Avito Авто»

Jeep Grand Cherokee доступен в России с новым двигателем

Jeep_Grand_Cherokee.jpg

«Выпуск Jeep Grand Cherokee с трехлитровым двигателем в очередной раз демонстрирует особое внимание к потребностям и предпочтениям наших клиентов. Россия – один из ключевых рынков для Jeep, поэтому продажи новой версии нашей флагманской модели стартуют именно здесь. Уверен, что этот шаг будет способствовать дальнейшему укреплению позиций Jeep в качестве лидера рынка», – говорит гендиректор «Крайслер Рус» Джорджио Горелли.

Как пишет AutoNews.ru, новая модификация стала самой бюджетной – ранее стоимость Grand Cherokee начиналась от 2 млн. 199 тысяч рублей за версию с 3,0-литровым дизелем. Этот мотор развивает 247 л. с. и разгоняет внедорожник от 0 до 100 км/ч за 8,3 секунды. Топовой является версия с 3,6-литровым бензиновым мотором мощностью 286 л.с. Разгон от 0 до 100 км/ч занимает у такого автомобиля 8,2 секунды. Стоимость Jeep Grand Cherokee с двигателем 3.6 Pentastar V6 – от 2 млн. 399 тысяч рублей.

Кроме того, в России продается Grand Cherokee SRT8, с 6,4-литровым мотором HEMI мощностью 468 л.с., стоимость начинается от 3 млн. 899 тысяч рублей. Grand Cherokee SRT8 недавно был представлен в новой версии 2015 модельного года. Под капотом новой модификации устанавливается тот же 6,4-литровый мотор HEMI V8. Мощность двигателя увеличена до 475 л. с. и 637 Нм. До первой «сотни» автомобиль разгоняется за 5 секунд, максимальная скорость составляет 257 км/ч. Также в «заряженном» Grand Cherokee появилась система подавления шумов, которая должна повысить комфорт в салоне. В остальном модель выпускается в тех же комплектациях и с тем же набором оборудования.

20.10.14
 

Новости на эту тему

  • 16 февраля 2017 Ford Focus получил новую мультимедийную систему

    В рамках запуска на заводе Ford Sollers во Всеволожске Ford Focus нового модельного года автомобиль получил новую, более интуитивную мультимедийную систему Ford SYNC 3, которая заменит предыдущее поколение SYNC.

    подробнее
  • 15 февраля 2017 Nissan представил новую версию кроссовера Qashqai

    Российские дилеры Nissan начали продажи кроссоверов Qashqai 2017 года выпуска, оборудованных системой «ЭРА-ГЛОНАСС». Кроме того, для заказа доступна новая спецификация – Quantum Edition, которая пополнит линейку кроссовера двумя комплектациями: QE и QE+.

    подробнее
  • 15 февраля 2017 LADA Vesta в 2017 году получит новые опции

    АВТОВАЗ постоянно работает над улучшением всех своих моделей, включая новый седан LADA Vesta. По замечаниям потребителей в модель уже были внедрены ряд функций. Но АВТОВАЗ не намерен останавливаться на достигнутом и готовит к внедрению еще несколько полезных опций.

    подробнее

Статьи на эту тему