Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 35 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

26 июля 2016 Чатботы для автомобильного маркетинга

Дилерский автомаркетинг — традиционно одна из самых прагматичных областей маркетинга. Бренды могут как хотят экспериментировать с новыми креативными решениями, но когда дело доходит до продаж, дилеры полагаются только на самые надёжные, проверенные инструменты. Автодилеры редко внедряют горячие новинки раньше, чем их коллеги из других областей – из розничной торговли, финансов, сферы услуг. Тем интереснее технология чатботов. Попытаемся разобраться, что принципиально нового они могут дать.

Аналитика

Самые продаваемые в 2016 году автомобили сегмента "compact car"

Мировой рейтинг бестселлеров сегмента "compact car" возглавилa Toyota Corolla.

24 январяподробнее

Видео

АВТОСТАТ. Сохранность остаточной стоимости. Residual Value-2016

Jeep Grand Cherokee доступен в России с новым двигателем

Jeep_Grand_Cherokee.jpg

«Выпуск Jeep Grand Cherokee с трехлитровым двигателем в очередной раз демонстрирует особое внимание к потребностям и предпочтениям наших клиентов. Россия – один из ключевых рынков для Jeep, поэтому продажи новой версии нашей флагманской модели стартуют именно здесь. Уверен, что этот шаг будет способствовать дальнейшему укреплению позиций Jeep в качестве лидера рынка», – говорит гендиректор «Крайслер Рус» Джорджио Горелли.

Как пишет AutoNews.ru, новая модификация стала самой бюджетной – ранее стоимость Grand Cherokee начиналась от 2 млн. 199 тысяч рублей за версию с 3,0-литровым дизелем. Этот мотор развивает 247 л. с. и разгоняет внедорожник от 0 до 100 км/ч за 8,3 секунды. Топовой является версия с 3,6-литровым бензиновым мотором мощностью 286 л.с. Разгон от 0 до 100 км/ч занимает у такого автомобиля 8,2 секунды. Стоимость Jeep Grand Cherokee с двигателем 3.6 Pentastar V6 – от 2 млн. 399 тысяч рублей.

Кроме того, в России продается Grand Cherokee SRT8, с 6,4-литровым мотором HEMI мощностью 468 л.с., стоимость начинается от 3 млн. 899 тысяч рублей. Grand Cherokee SRT8 недавно был представлен в новой версии 2015 модельного года. Под капотом новой модификации устанавливается тот же 6,4-литровый мотор HEMI V8. Мощность двигателя увеличена до 475 л. с. и 637 Нм. До первой «сотни» автомобиль разгоняется за 5 секунд, максимальная скорость составляет 257 км/ч. Также в «заряженном» Grand Cherokee появилась система подавления шумов, которая должна повысить комфорт в салоне. В остальном модель выпускается в тех же комплектациях и с тем же набором оборудования.

20.10.14 AutoNews.Ru