Событие

Dealer UP!

Как поднять продажи автомобилей  и увеличить прибыль.

До начала осталось 3 дней

подробнее

Аналитика

Авторынок Индии за 10 месяцев 2016 года

С начала года в Индии было продано более 2,5 млн новых автомобилей.

 

25 ноябряподробнее

Программа Chevrolet Leasing стала доступна для физических лиц

Chevrolet_Cruze.jpg

Компания Chevrolet и автофинансовая компания «Европлан» заключили соглашение, в рамках которого «Европлан» становится единственным официальным оператором программы Chevrolet Leasing. Как отмечается, данное соглашение поможет существенно снизить финансовую нагрузку на бизнес за счет подбора оптимальных условий лизинга. В зависимости от текущих потребностей юридические лица могут приобрести автомобили Chevrolet в лизинг с минимальным авансом или с минимальным ежемесячным платежом. Так, например, размер ежемесячного платежа за Chevrolet Cruze составит от 8660 рублей в месяц, Chevrolet Cobalt – от 7360 рублей, Chevrolet Aveo – от 7452 рублей, Chevrolet Captiva – от 7452 рублей.

Впервые в рамках программы Chevrolet Leasing автомобили смогут приобрести не только юридические, но и физические лица. Это стало возможным благодаря программе лизинга для физических лиц, запущенной компанией «Европлан» на всей территории России. Теперь традиционными преимуществами лизинга могут воспользоваться не только различные организации, но и рядовые автовладельцы. Среди этих преимуществ – в 2-3 раза меньшие, по сравнению с автокредитом, ежемесячные платежи и возможность простой и быстрой замены автомобиля на новый. Кроме того, для физических лиц также доступны опции минимального авансового взноса или минимального платежа. Например, размер ежемесячного платежа за Chevrolet Cruze составит от 4806 рублей в месяц, Chevrolet Cobalt – от 3500 рублей, Chevrolet Aveo – от 3850 рублей, Chevrolet Captiva – от 7231 рубля.

«Сегодня сложилась крайне трудная ситуация на автомобильном рынке в России: многие отказываются от покупки нового автомобиля, или, как минимум, откладывают такое решение на неопределённый срок. Программа Chevrolet Leasing расширяет возможности простого лизинга, позволяя даже обычным автовладельцам приобретать автомобили по очень выгодным условиям», – говорит управляющий директор Chevrolet Россия Александр Мигаль.

Еще до вхождения в программу Chevrolet Leasing корпорацию General Motors и компанию «Европлан» связывали долгие партнерские отношения. В своем новом статусе «Европлан» намерен развивать действующую программу, разрабатывать новые условия и специальные акции, тем самым способствуя увеличению продаж автомобилей марки Chevrolet в России.

20.10.14 Александр Чупров
 

Новости на эту тему

Статьи на эту тему

  • 22 июня 2015 GM отдает долги

    О консервации петербургского завода General Motors (GM) заявила в середине марта. Основное производство остановилось тогда же, цех крупноузловой сборки работает до конца июня. С начала 2016 г. компания прекратит в России продажи Opel и массовых моделей Chevrolet, сохранив их обслуживание. Общие затраты на реструктуризацию бизнеса GM в России составят около $600 млн, сообщила компания.

    подробнее
  • 3 июня 2015 Ушли не попрощавшись

    От ухода из России некоторых брендов российские потребители, конечно, пострадают – беднее будет выбор, встанут вопросы сервиса. Однако под еще более сильный удар попадают дилеры, которые в очередной раз поняли, как слабо они защищены от волюнтаристских действий зарубежных «партнеров».

    подробнее
  • 28 мая 2015 Автопром взяли на все буксиры

    Минпромторг ожидает, что господдержка автопрома позволит до конца года достичь дополнительных продаж в 300 тыс. машин. Пока, судя по статистике, основным инструментом стимулирования спроса остается программа обновления парка, но ее эффективность снижается.

    подробнее