Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 41 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

7 декабря 2016 Автомобили Lexus примут участие в съемках фильма «Ампир V»

Бренд Lexus объявляет о начале сотрудничества с известным режиссером Виктором Гинзбургом в рамках съемок фильма по роману Виктора Пелевина «Ампир V». Сами съемки начнутся в 2017 году, сообщает пресс-служба Lexus.

Аналитика

Самые продаваемые в 2016 году автомобили "coupe"

Мировой рейтинг бестселлеров "coupe" в 2016-ом возглавил Ford Mustang.

19 январяподробнее

Инфографика

Ведущие мировые автомобильные рынки в 2016 году

Lada Granta с «роботом» появится в продаже в 2015 году

Lada Granta New.jpg

Седан Lada Granta с «роботом» появится в продаже в первой половине 2015 года. Автоматизированная механическая трансмиссия будет ставиться на «Гранты» с двигателем 1,6 л мощностью 106 л.с.

Как сообщает издание «АвтоСреда», покупателям предложат две комплектации седана с «роботом» – «норму» и «люкс». В состав первой из них войдут подушки безопасности водителя и переднего пассажира, ABS+BAS, ЭУР, кондиционер, аудиоподготовка и автозапуск. Вторая версия дополнена противотуманными фарами, подсказчиком переключения передач в комбинации приборов, расширенным пакетом шумоизоляции, электроприводом и обогревом наружных зеркал, парктроником, датчиками дождя и света, климатической системой и мультимедийной системой с 7-дюймовым экраном, Bluetooth и Handsfree. О ценах Lada Granta с «роботом» информации пока нет.

На данный момент автоматизированной механической трансмиссией оснащается только одна Lada – Priora. Как ранее рассказал «АвтоСреде» директор проекта семейства Granta/Kalina Олег Груненков, АВТОВАЗ также рассматривает возможность установки «робота» на Lada Kalina Cross.

20.10.14 «АвтоСреда»
 
Загрузка...