Событие

Dealer UP!

Как поднять продажи автомобилей  и увеличить прибыль.

До начала осталось 2 дней

подробнее

Аналитика

Авторынок Индии за 10 месяцев 2016 года

С начала года в Индии было продано более 2,5 млн новых автомобилей.

 

25 ноябряподробнее

KIA реализовала 940 седанов Rio по программам утилизации и trade-in

Компания KIA Motors Rus в рамках программ по утилизации и обмена (trade-in) подержанных автомобилей реализовала по ним 940 седанов Rio (561 по схеме trade-in и 379 – по программе утилизации), без учета других моделей. Как отмечают в KIA Motors Rus, стимулирование спроса на новые автомобили как никогда важно в условиях глубокого кризиса автомобильного рынка России.

Напомним, компания KIA Motors Rus запустила программы по утилизации и обмена (trade-in) подержанных автомобилей 16 сентября. Таким образом, сдав свой подержанный автомобиль любой марки в утилизацию или предоставив его в trade-in дилерскому центру KIA,  клиент имеет возможность получить существенную выгоду при приобретении нового автомобиля 2014 года выпуска. Программы распространяются на наиболее популярные модели линейки KIA: Rio, cee’d/pro_cee’d/cee’d_sw, Cerato, Optima, Sportage и Sorento – во всех существующих комплектациях.

Приобретение подпадающих под действие программ моделей становится для клиента выгоднее на сумму от 40 до 90 тысяч рублей. Максимальная скидка предоставляется при покупке полноприводных версий среднеразмерного кроссовера Sorento или компактного кроссовера Sportage. А обратившись в дилерский центр KIA с целью приобретения по программам утилизации и trade-in лидера продаж, модели Rio, клиент имеет право на скидку от 40 до 50 тысяч рублей. Причем данное предложение не отменяет другие специальные предложения и скидки от KIA, а суммируется с ними.

17.10.14 Александр Чупров
 

Новости на эту тему

Статьи на эту тему

  • 24 ноября 2016 Рынок автомобилей класса люкс неожиданно дал задний ход («Прайм»)

    Продажи люксовых автомобилей в России падают третий месяц подряд: по данным "Автостата", в октябре сегмент сократился на 31% до 78 единиц. В сентябре падение составило 36%, в августе – 27%.

    подробнее
  • 23 ноября 2016 Утилизацию сдали в утиль («Газета.Ru»)

    Сотни миллиардов рублей должны поступить в государственный бюджет в качестве утилизационных сборов с новых транспортных средств в ближайшие три года. Как выяснила «Газета.Ru», расходов в бюджете на саму утилизацию при этом не заложено. В Госдуме предлагают разработать госпрограмму поддержки предприятий по утилизации, на финансирование которых по закону положено выделять до 12 млрд руб. в год.

    подробнее
  • 17 ноября 2016 Авторитейл теряет людей («Коммерсант»)

    Российские дилеры пытаются найти новые форматы продаж – через интернет или с терминалами самообслуживания. Предоплату онлайн уже предлагает "Авилон", такой же формат в декабре введет "Рольф".

    подробнее