Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 9 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

28 декабря 2016

Каждый шестой автомобиль в России не пройдет проверку на «юридическую чистоту»

По данным Национального Автобюро, 17% машин в России имеют проблемы с «юридической чистотой». Многие дилеры при проверке автомобиля пользуются сервисами, предоставляемыми бесплатными площадками. Но принимать решение о покупке автомобиля, полагаясь только на данные этих сервисов, слишком рискованно.

Digital-технологии
подробнее

Аналитика

Европейский авторынок в январе вырос на 10,1%

Продажи легковых автомобилей в Европе за месяц составили 1 млн 203 тыс. 958 машин. 

16 февраляподробнее

Видео

Фатих Озтюрк, Used Car Manager - Eastern Europe (Audi)

Sollers в 2014 году выпустит во Владивостоке 70 тысяч автомобилей

Toyota Land Cruiser Prado_Sollers Bussan.jpg

Автомобильная компания Sollers не планирует в 2014 году увеличивать производство автомобилей во Владивостоке. Производственный план решено оставить на уровне 70 тысяч автомобилей, сообщили агентству «ТАСС» в PR-департаменте компании.

«По прогнозу в этом году мы произведем около 70 тысяч автомобилей на двух предприятиях: «Соллерс-Буссан», который производит Toyota Land Cruiser Prado, и «Мазда Соллерс Мануфэкчуринг Рус», который выпускает автомобили Mazda и SsangYong. Мощность автозавода пока останется на том же уровне», - сказал представитель компании, не уточнив, сколько автомобилей произвели заводы на данный момент. При этом он отметил, что производственные планы корректируется в зависимости от потребностей рынка.

16.10.14 «ТАСС»
Метки: ssangyong, mazda, sollers, toyota
 
Загрузка...

Новости на эту тему

Статьи на эту тему

  • 26 октября 2016 Toyota вложила 9,7 млрд рублей в производство RAV4 в Петербурге («Ведомости»)

    Toyota Motor инвестировала больше 21 млрд руб. в развитие собственного завода в Петербурге, рассказал на торжественной презентации модели RAV4 президент и исполнительный директор «Тойота мотор Европа» Иохан Ван Зил. По его словам, Россия - это страна с большим потенциалом, поэтому она играет в стратегии компании важную роль.

    подробнее
  • 1 августа 2016 Больше продавать, меньше зарабатывать («Газета.Ru»)

    По итогам полугодия Volkswagen обрел статус самого крупного продавца автомобилей в мире, отодвинув на второе место лидера последних лет Toyota. Однако прибыль VW упала на 56% – автопроизводителю приходится тратить колоссальные средства на последствия дизельного скандала и развитие направления электрокаров.

    подробнее
  • 27 июля 2016 Наши на выезде: автозаводы развернулись на экспорт ("РИА Новости")

    Российские предприятия по выпуску автомобилей стремятся загрузить свои мощностью с помощью экспортных поставок. Все больше компаний начинают отгрузки легковых автомобилей, собранных в России, за ее пределы.

    подробнее