Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 39 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

7 декабря 2016 Автомобили Lexus примут участие в съемках фильма «Ампир V»

Бренд Lexus объявляет о начале сотрудничества с известным режиссером Виктором Гинзбургом в рамках съемок фильма по роману Виктора Пелевина «Ампир V». Сами съемки начнутся в 2017 году, сообщает пресс-служба Lexus.

Аналитика

Самые продаваемые в 2016 году автомобили "coupe"

Мировой рейтинг бестселлеров "coupe" в 2016-ом возглавил Ford Mustang.

19 январяподробнее

Инфографика

Ёмкость российского рынка услуг автосервиса

Видео

Видеорепортаж о конференции Маркетинг на автомобильном рынке-2012

Мировые продажи гибридных автомобилей Toyota и Lexus превысили 7-миллионную отметку

LEXUS_NX300h.JPG

Суммарный объем продаж гибридных моделей Toyota и Lexus по всему миру превысил 7 млн. экземпляров.

C декабря 1997 года, когда начались продажи первого в мире серийного гибридного автомобиля Toyota Prius, до конца сентября 2014 года в мире было реализовано 7,053 млн. гибридных автомобилей Toyota и Lexus. Седьмой миллион гибридных автомобилей был реализован за рекордно короткий срок – 9 месяцев. В настоящий момент компания Toyota Motor Corp. производит 27 различных моделей гибридных автомобилей Toyota и Lexus и одну гибридную модель с возможностью зарядки от электросети Toyota Prius Plug-in Hybrid. Эти экологичные модели продаются в более чем 90 странах мира. Кроме того, до конца 2015 года компания Toyota планирует вывести на рынок 15 новых моделей гибридных автомобилей Toyota и Lexus.

Стоит отметить, что компания Toyota первой на российском рынке предложила клиентам гибридные автомобили. Гибридный внедорожник Lexus RX 400h появился в России в 2005 году. С тех пор и до конца сентября текущего года суммарные объемы продаж гибридных автомобилей Toyota и Lexus в России составили 14917 экземпляров (812 – Toyota, 14105 – Lexus). «Тойота Мотор» предлагает самый широкий на рынке модельный ряд, состоящий из 8 гибридных моделей Toyota и Lexus.

16.10.14 Александр Чупров
 
Загрузка...