Событие

Dealer UP!

Как поднять продажи автомобилей  и увеличить прибыль.

До начала осталось 3 дней

подробнее

Аналитика

Авторынок Индии за 10 месяцев 2016 года

С начала года в Индии было продано более 2,5 млн новых автомобилей.

 

25 ноябряподробнее

Dongfeng будет выпускать автобусы в Саратовской области

dongfeng_eq.jpeg

Китайский автоконцерн Dongfeng и правительство Саратовской области подписали соглашение о создании совместного российско-китайского предприятия по производству городских автобусов Dongfeng на территории Красноармейского района. Новое производство городских автобусов планируется создать на промышленной площадке «Сигнал-Маш» в г. Красноармейске. Ожидается, что новое предприятие будет выпускать порядка 500 единиц автобусов в год. Предполагаемый объем инвестиций составит более 100 млн. долларов.

Гендиректор компании «Дунфэн Янцзы Гонконг» г-н Ван Шанфу отметил, что его компания готова в короткие сроки создать совместное производство в Саратовской области. Он предложил, чтобы городские автобусы, которые будет производиться на будущем заводе, носили марку «Саратов», подчеркнув при этом, что новая модель будет совместной разработкой российских и китайских инженеров.

16.10.14 Александр Чупров
Метки: dongfeng, автобусы
 

Новости на эту тему

  • 30 ноября 2016 КАМАЗ работает над новыми версиями грузовиков и автобусов

    КАМАЗ в ответ на отмеченный спрос за три квартала текущего года разработал 88 новых комплектаций автомобилей и шасси. Среди них – самосвал КАМАЗ-6540 на прямых лонжеронах, шасси КАМАЗ-6540 с увеличенными осевыми нагрузками, бортовой автомобиль КАМАЗ-43266 (4х4) на двускатной ошиновке и другие.

    подробнее
  • 30 ноября 2016 «Группа ГАЗ» представила электробус нового поколения

    «Группа ГАЗ» в рамках выставки «ЭкспоСитиТранс-2016» представила электробус нового поколения марки ГАЗ, разработанный на базе городского низкопольного автобуса большого класса ЛиАЗ-5292. Новая разработка передана в тестовую эксплуатацию ГУП «Мосгортранс».

    подробнее
  • 28 ноября 2016 За 10 месяцев в Казахстане было произведено более 9 тысяч автомобилей

    В октябре 2016 года производство автомобильной техники в Казахстане составило 797 единиц, что на 17,9% ниже результата годичной давности. Таким образом, после пяти месяцев непрерывного роста казахстанский автопром впервые показал падение, сообщает пресс-служба Союза предприятий автомобильной отрасли Казахстана «КазАвтоПром».

    подробнее

Статьи на эту тему

  • 31 октября 2016 Провал резидента («Коммерсант»)

    Проект по производству в Татарстане китайских легковых автомобилей не состоялся. Компании «Алабуга Моторс», два года назад заявлявшей о планах сборки до 7 тыс. машин Dongfeng и Zotye в год, грозит ликвидация. В отношении нее заведено дело о банкротстве.

    подробнее
  • 16 января 2015 Старых лошадей не загнали

    Согласно данным экспертов, автомобильный рынок по итогам прошлого года довольно резко просел. Эта тенденция продолжится и в новом году.

    подробнее
  • 4 декабря 2014 Грузовикам и автобусам указали срок жизни

    Минпромторг представил законопроект по ограничению возраста грузовиков и автобусов. Первые запреты на старый транспорт могут быть введены уже с июля 2015 года. Об этой идее, которая должна поддержать падающий авторынок, давно говорили в правительстве.

    подробнее