Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 43 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

28 декабря 2016 KIA Rio: что общего у русского и корейца?

Автомобиль, о котором пойдёт речь, в какой-то момент изменил представление о сегменте недорогих авто. KIA Rio – одна из самых популярных и продаваемых моделей на рынке. Чем конкретно она «цепляет» покупателей?

Аналитика

Самые продаваемые в 2016 году автомобили сегмента "mid size car"

Мировой рейтинг бестселлеров сегмента "mid size car" в 2016-ом году возглавила Toyota Camry.

16 январяподробнее

Инфографика

Лидеры авторынка России в 2016 году

Видео

Программа ГОРОД С (1196) Самарского ТВ

Dongfeng будет выпускать автобусы в Саратовской области

dongfeng_eq.jpeg

Китайский автоконцерн Dongfeng и правительство Саратовской области подписали соглашение о создании совместного российско-китайского предприятия по производству городских автобусов Dongfeng на территории Красноармейского района. Новое производство городских автобусов планируется создать на промышленной площадке «Сигнал-Маш» в г. Красноармейске. Ожидается, что новое предприятие будет выпускать порядка 500 единиц автобусов в год. Предполагаемый объем инвестиций составит более 100 млн. долларов.

Гендиректор компании «Дунфэн Янцзы Гонконг» г-н Ван Шанфу отметил, что его компания готова в короткие сроки создать совместное производство в Саратовской области. Он предложил, чтобы городские автобусы, которые будет производиться на будущем заводе, носили марку «Саратов», подчеркнув при этом, что новая модель будет совместной разработкой российских и китайских инженеров.

16.10.14 Александр Чупров
Метки: dongfeng, автобусы