Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 41 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

7 сентября 2016 «КОНТРОЛ лизинг» открыл филиалы в Казани и Екатеринбурге

Автолизинговая компания «КОНТРОЛ лизинг» объявляет об открытии с 1 сентября 2016 года двух новых обособленных подразделений для обслуживания физических и юридических лиц.

Аналитика

Самые продаваемые в 2016 году автомобили "coupe"

Мировой рейтинг бестселлеров "coupe" в 2016-ом возглавил Ford Mustang.

19 январяподробнее

Инфографика

Lexus имеет самый высокий индекс доверия потребителей

Видео

Алексей Подщеколдин приглашает на форум «Dealer UP!»

Daimler инвестирует 1 млрд. евро в расширение бизнеса в Китае

Mercedes-Benz GLA.jpg

Немецкий автоконцерн Daimler AG планирует увеличить выпуск Mercedes-Benz в Китае и инвестировать 1 млрд. евро вместе с китайским партнером в расширение бизнеса на фоне сильного спроса на автомобили класса «люкс».

На этой неделе Daimler и BAIC Motor Corp. подписали соглашение о повышении объемов производства их совместного предприятия Beijing Benz Automotive Co. В следующем году на нем начнется выпуск компактного внедорожника Mercedes-Benz GLA-class. Нынешние инвестиции являются частью плана Daimler на сумму 4 млрд. евро по удвоению производства компактных машин до 200 тысяч в 2015 году, пишет агентство «Финмаркет».

Продажи Mercedes-Benz в январе-сентябре выросли на 31% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года. Лидером в премиум-сегменте авторынка Китая сейчас является бренд Audi, входящий в группу Volkswagen AG. Его продажи увеличились на 16% за три квартала этого года.

17.10.14 «Финмаркет»