Событие

Dealer UP!

Как поднять продажи автомобилей  и увеличить прибыль.

До начала осталось 3 дней

подробнее

Аналитика

Авторынок Индии за 10 месяцев 2016 года

С начала года в Индии было продано более 2,5 млн новых автомобилей.

 

25 ноябряподробнее

Lincoln разработает заднеприводный кроссовер

Компания Lincoln намерена в течение ближайших нескольких лет выпустить заднеприводный кроссовер. Ожидается, что новинка разделит платформу с будущим вседорожником компании Ford, который на данный момент находится на стадии разработки. Такой Lincoln будет предлагаться «в базе» с приводом на задние колеса, а полный привод станет доступен в качестве опции, пишет Motor.ru.

Сейчас в гамме Lincoln есть только одна модель с такой же компоновкой – внедорожник Navigator. На остальных представителях марки использована переднеприводная архитектура Ford с опциональным приводом на все колеса.

Выпуск нового кроссовера является частью стратегии концерна Ford по увеличению продаж марки Lincoln в три раза. Программа, получившая название Vision 2020, предполагает, что реализация компании вырастет со 100 тысяч машин в 2013 году до 300 тысяч автомобилей к 2020 году. В частности, производитель расширит свой модельный ряд за счет кроссовера MKX нового поколения, появление которого запланировано на 2015 год. Помимо этого, у компании появится среднеразмерный седан, подробности о котором пока держатся в секрете.

17.10.14 Motor.Ru
 

Новости на эту тему

Статьи на эту тему

  • 29 ноября 2016 Езда не стоит свеч («Российская газета»)

    Через 19 лет, по самым оптимистичным оценкам, доля мировых продаж машин на альтернативных технологиях (гибриды, электрокары и автомобили на метане) может составить 89 процентов, при этом в России большей популярностью, скорее всего, будут пользоваться автомобили с газобаллонной техникой.

    подробнее
  • 7 октября 2016 Плюс электрификация всей страны («Коммерсант»)

    Электромобили чем-то напоминают коммунизм – это светлое будущее, которое почему-то никак не может наступить. Появившись примерно в то же время, что и машины с двигателем внутреннего сгорания, электрические машины проиграли конкуренцию и весь XX век оставались на вторых ролях. Затем вроде бы начали возрождаться, но до сих пор не сумели занять сколько-нибудь существенную часть рынка.

    подробнее
  • 23 августа 2016 Миллиарды уезжают в беспилотном режиме («Газета.Ru»)

    Ведущие автокомпании мира вкладывают сотни миллионов долларов в разработку беспилотных автомобилей. Эксперты также уверены в перспективности данного направления, обещая стремительный рост в ближайшие 20 лет. В России есть свои наработки в этой отрасли, но перспективы практического применения беспилотников пока туманны. О нынешнем и завтрашнем дне беспилотных автомобилей – в материале «Газеты.Ru».

    подробнее