Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 41 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

7 сентября 2016 «КОНТРОЛ лизинг» открыл филиалы в Казани и Екатеринбурге

Автолизинговая компания «КОНТРОЛ лизинг» объявляет об открытии с 1 сентября 2016 года двух новых обособленных подразделений для обслуживания физических и юридических лиц.

Аналитика

Самые продаваемые в 2016 году автомобили "coupe"

Мировой рейтинг бестселлеров "coupe" в 2016-ом возглавил Ford Mustang.

19 январяподробнее

Инфографика

Lexus имеет самый высокий индекс доверия потребителей

Видео

Алексей Подщеколдин приглашает на форум «Dealer UP!»

Lincoln разработает заднеприводный кроссовер

Компания Lincoln намерена в течение ближайших нескольких лет выпустить заднеприводный кроссовер. Ожидается, что новинка разделит платформу с будущим вседорожником компании Ford, который на данный момент находится на стадии разработки. Такой Lincoln будет предлагаться «в базе» с приводом на задние колеса, а полный привод станет доступен в качестве опции, пишет Motor.ru.

Сейчас в гамме Lincoln есть только одна модель с такой же компоновкой – внедорожник Navigator. На остальных представителях марки использована переднеприводная архитектура Ford с опциональным приводом на все колеса.

Выпуск нового кроссовера является частью стратегии концерна Ford по увеличению продаж марки Lincoln в три раза. Программа, получившая название Vision 2020, предполагает, что реализация компании вырастет со 100 тысяч машин в 2013 году до 300 тысяч автомобилей к 2020 году. В частности, производитель расширит свой модельный ряд за счет кроссовера MKX нового поколения, появление которого запланировано на 2015 год. Помимо этого, у компании появится среднеразмерный седан, подробности о котором пока держатся в секрете.

17.10.14 Motor.Ru