Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 41 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

28 декабря 2016 KIA Rio: что общего у русского и корейца?

Автомобиль, о котором пойдёт речь, в какой-то момент изменил представление о сегменте недорогих авто. KIA Rio – одна из самых популярных и продаваемых моделей на рынке. Чем конкретно она «цепляет» покупателей?

Аналитика

Самые продаваемые в 2016 году автомобили "coupe"

Мировой рейтинг бестселлеров "coupe" в 2016-ом возглавил Ford Mustang.

19 январяподробнее

Инфографика

Ведущие мировые автомобильные рынки в 2016 году

Видео

АВТОСТАТ. Сохранность остаточной стоимости. Residual Value-2016

Новый Renault Sandero Stepway появится в продаже в декабре

Renault Sandero Stepway.jpg

Начало продаж Renault Sandero Stepway на российском рынке намечено на 1 декабря 2014 года. Об этом «Российской газете» сообщили в компании официального дилера Renault в России.

Пресс-атташе российского офиса Renault Анастасия Сухарева сообщила, что сборка обновленного хэтчбэка Sandero Stepway уже идет на АВТОВАЗе в Тольятти. Новый Sandero Stepway производится на линии B0, где также выпускаются седан Sandero и Logan.

Отметим, премьера российской версии нового Renault Sandero Stepway состоялась на Московском автосалоне в августе текущего года. Комплектации и цены модели пока не объявлены.

Новый Renault Sandero Stepway отличается дорожным просветом в 195 мм (на 40 мм больше, чем у Sandero), а также наличием рейлингов на крыше. В оснащение модели входят системы ABS, ESP, навигационная система, климат контроль и круиз-контроль, ассистент парковки.

15.10.14 «Российская газета»
Метки: новинки, renault
 
Загрузка...