Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 37 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

7 декабря 2016 Автомобили Lexus примут участие в съемках фильма «Ампир V»

Бренд Lexus объявляет о начале сотрудничества с известным режиссером Виктором Гинзбургом в рамках съемок фильма по роману Виктора Пелевина «Ампир V». Сами съемки начнутся в 2017 году, сообщает пресс-служба Lexus.

Аналитика

Самые продаваемые в 2016 году автомобили "coupe"

Мировой рейтинг бестселлеров "coupe" в 2016-ом возглавил Ford Mustang.

19 январяподробнее

Инфографика

Ёмкость российского рынка услуг автосервиса

Видео

АВТОСТАТ: Конференция Автомобильный рынок России 2016. Итоги и прогнозы

АВТОВАЗ в 2015 году рассчитывает увеличить продажи в Татарстане на 4%

Lada Kazan.jpg

АВТОВАЗ в 2015 году рассчитывает реализовать в Татарстане 40 тысяч автомобилей Lada, сообщил президент компании Бу Андерссон.

«Я был бы счастлив, если в следующем году мы смогли бы продать 40 тысяч автомобилей в Татарстане. Это агрессивная цель, но выполнимая», – сказал Б.Андерссон.

Директор по продажам автомобилей АВТОВАЗа Константин Бочаров сообщил агентству «Интерфакс-Поволжье», что в текущем году продажи планируются на уровне 38,4 тысячи автомобилей. Таким образом, рост может составить 4,2%.

АВТОВАЗ занимает 31% рынка Татарстана, а в Казани на Lada приходится 25% продаж. Как отметил Бу Андерссон, Татарстан – это для АВТОВАЗа рынок номер один по итогам девяти месяцев 2014 года. «Здесь работают 15 автосалонов, которые демонстрируют самый высокий показатель удовлетворенности среди дилеров по стране. Мы будем продолжать усиливать наших партнеров, и с новыми моделями, которые мы представляем в этом году, мы разовьем наши успехи», – заявил глава АВТОВАЗа.

15.10.14 «Интерфакс-Поволжье»
 
Загрузка...