Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 7 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

28 декабря 2016

«КОНТРОЛ лизинг» открыл филиалы в Казани и Екатеринбурге

Автолизинговая компания «КОНТРОЛ лизинг» объявляет об открытии с 1 сентября 2016 года двух новых обособленных подразделений для обслуживания физических и юридических лиц.

Финансы
подробнее

Аналитика

Лидеры рынка в городах РФ с населением более 1 млн человек

Лидерами рынка в 15 городах-миллионниках являются лишь три модели.

21 февраляподробнее

Видео

Интервью с директором по маркетингу КАМАЗ Ашотом Арутюняном

АВТОВАЗ в 2015 году рассчитывает увеличить продажи в Татарстане на 4%

Lada Kazan.jpg

АВТОВАЗ в 2015 году рассчитывает реализовать в Татарстане 40 тысяч автомобилей Lada, сообщил президент компании Бу Андерссон.

«Я был бы счастлив, если в следующем году мы смогли бы продать 40 тысяч автомобилей в Татарстане. Это агрессивная цель, но выполнимая», – сказал Б.Андерссон.

Директор по продажам автомобилей АВТОВАЗа Константин Бочаров сообщил агентству «Интерфакс-Поволжье», что в текущем году продажи планируются на уровне 38,4 тысячи автомобилей. Таким образом, рост может составить 4,2%.

АВТОВАЗ занимает 31% рынка Татарстана, а в Казани на Lada приходится 25% продаж. Как отметил Бу Андерссон, Татарстан – это для АВТОВАЗа рынок номер один по итогам девяти месяцев 2014 года. «Здесь работают 15 автосалонов, которые демонстрируют самый высокий показатель удовлетворенности среди дилеров по стране. Мы будем продолжать усиливать наших партнеров, и с новыми моделями, которые мы представляем в этом году, мы разовьем наши успехи», – заявил глава АВТОВАЗа.

15.10.14
 
Загрузка...

Новости на эту тему

Статьи на эту тему

  • 15 февраля 2017 Какие автомобили выставляли на продажу в 2016 году? («АВТОСТАТ»)

    Аналитическое агентство «АВТОСТАТ» провело исследование предложений о продаже легковых автомобилей на сайте DROM.ru, опубликованных в 2016 году. Согласно результатам исследования, в целом за прошлый год количество предложений о продаже машин, имеющих год выпуска с 2006-го по 2015-й, на этом сайте превысило 1 млн штук.

    подробнее
  • 13 февраля 2017 АвтоВАЗ не дотянул до нуля («Коммерсант»)

    Уже в феврале акционеры АвтоВАЗа должны принять решение о втором этапе докапитализации компании, в рамках которого в акции будут конвертироваться долги автоконцерна перед акционерами – "Ростехом" и альянсом Renault-Nissan. Допэмиссия может покрыть накопленную задолженность концерна, но выйти хотя бы на операционную безубыточность завод не может уже несколько лет.

    подробнее
  • 9 февраля 2017 Авторынок не спешит заводиться («Коммерсант»)

    Продажи легковых и легких коммерческих автомобилей в январе, несмотря на низкую базу прошлого года, вновь сократились – на 5%, до 77,9 тыс. машин. По словам участников рынка, в первом полугодии восстановления спроса ждать не стоит, надежды лишь на второе полугодие. По итогам года компании и дилеры рассчитывают на рост в пределах 5-10%. Впрочем, эксперты поводов для роста рынка не видят и полагают, что автопродажи скорее останутся на уровне прошлого года.

    подробнее