Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 39 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

1 июля 2016 Обратный звонок. Канал коммуникации и привлечения звонков

В ноябре был запущен первый виджет обратного звонка для московского дилера, тест прошел успешно и с тех пор мы специализируемся на автобизнесе, учитывая потребность клиента и специфику рынка; особенности воронки продаж и маркетинга в автомобильной отрасли.

Аналитика

Самые продаваемые в 2016 году автомобили "coupe"

Мировой рейтинг бестселлеров "coupe" в 2016-ом возглавил Ford Mustang.

19 январяподробнее

Инфографика

Ёмкость российского рынка услуг автосервиса

Видео

Сергей Кириллов, PSA Peugeot Citroen

Brilliance основал финансовую корпорацию «Brilliance Восточная Азия»

Холдинг Brilliance Auto основал финансовую корпорацию «Brilliance Восточная Азия», которая займется вопросами инвестиций в финансовый лизинг, потребительским кредитованием и другими финансовыми операциями. Холдингу Brilliance Auto принадлежит 55% предприятия, Коммерческий Банк Испании и Банк Восточной Азии владеют по 22,5% соответственно.

С момента создания Brilliance Auto являлась независимой компанией, которая эффективно распоряжалась собственными капиталами. В 1992 году Brilliance Auto стала первой автомобильной компанией Китая, чьи акции котируются на международном рынке. Компания использует внутренние и внешние источники финансирования, привлекая их для расширения производства и рынка сбыта, а также использует иностранный капитал для развития собственных независимых торговых марок в Китае и за его пределами.

В процессе своего развития Холдинг Brilliance Auto эффективно вкладывал капитал в производство, что обеспечило финансовую надежность всех подразделений. Став одной из передовых автомобильных компаний Китая, Brilliance вывела на рынок четыре корпорации и 216 акционерных предприятий. За год с конвейеров компании сходят 1,01 млн. автомобилей и производится 1,09 млн. двигателей. С 2006 по 2013 год Brilliance Auto в общей сложности реализовала 3 млн. 660 тысяч автомобилей, общий доход от деятельности составил 555,6 млрд. юаней (90,7 млрд. долларов), а прибыль, облагаемая налогом, составила 93,6 млрд. юаней (15,3 млрд. долларов).

Развитию финансовой системы компании Brilliance Auto способствовало в том числе и сотрудничество c компанией BMW. В июне этого года баварский автопроизводитель предоставил Brilliance Auto права на производство двигателя N 20. В то же время, совместное предприятие BMW Brilliance Auto является платформой для устойчивого развития и кооперации между финансовым рынком и автомобильной промышленностью.

Компания Brilliance Auto намерена и дальше идти путем сотрудничества с компаниями с китайскими иностранным капиталом, укрепляя свои позиции на внутреннем и зарубежном рынках. Brilliance Auto планирует постепенно выводить на рынок новые дочерние компании, формировать и поддерживать устойчивое развитие новых источников финансирования, а тесное сотрудничество Brilliance Auto, Коммерческого банка Испании и Банка Восточной Азии в будущем станет надежной основой для всестороннего роста и развития собственных брендов Brilliance и Jinbei на внутреннем и международном рынках.

15.10.14 Александр Чупров
 
Загрузка...