Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 5 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

28 декабря 2016

«UzKoramCo» предлагает автопрому услуги по испытанию пластмассовых деталей

Совместная узбекско-корейская компания «UzKoramCo», за двадцать с лишним лет заработавшая себе признание в автомобильной индустрии Республики Узбекистан, сегодня, в рамках российского тренда на усиление локализации производства, готова предложить услуги своих лабораторий представителям российского автопрома.

подробнее

Аналитика

Лидеры рынка в городах РФ с населением более 1 млн человек

Лидерами рынка в 15 городах-миллионниках являются лишь три модели.

21 февраляподробнее

Видео

Алекс Загускин, Managing Partner в AZ Enterprise
  • 22.04.16 Алекс Загускин, Managing Partner в AZ Enterprise

    На Российском Автомобильном Форуме - 2016 исполнительный директор агентства "АВТОСТАТ" Сергей Удалов поговорил с Алексом Загускиным (AZ Enterprise) о сегодняшнем состоянии российских производителей автокомпонентов и возможностях их дальнейшего развития

    Архив

АВТОВАЗ в октябре продал 10 тысяч автомобилей по программе утилизации

Lada utilization 2.JPG

АВТОВАЗ реализовал 23,7 тысячи автомобилей Lada по программе утилизации с начала сентября 2014 года. В том числе около 10 тысяч машин продано за первую половину октября. В этом месяце рекордным днем стала пятница, 10-е – тогда клиентам было передано 1250 новых автомобилей Lada. По системе trade-in, тоже внедренной с начала сентября, реализовано 1850 машин.

Как сообщалось ранее, АВТОВАЗ в сентябре реализовал по программе утилизации 14283 автомобилей Lada, по схеме trade-in – 1129 машин. Таким образом, программа обновления автопарка обеспечила свыше 40% продаж Lada, а доля АВТОВАЗа в общем количестве автомобилей, проданных по утилизационным сертификатам и схеме trade-in, составила более 65%.

Напомним, АВТОВАЗ с 4 сентября запустил программу утилизации автомобилей, которая для покупателей LADA продлится до 15 декабря 2014 года. Согласно прейскуранту с ценами, действительными в рамках программы утилизации, Lada Priora стоит от 333 тысяч рублей, Lada Granta – от 239 тысяч рублей, Lada Kalina – от 280,5 тысяч рублей, Lada Largus – от 313 тысяч рублей (фургон) и от 348 тысяч (универсал), Lada 4х4 – от 314,5 тысяч рублей.

Программой утилизации может воспользоваться каждый потребитель (как физлицо, так и юрлицо), имеющий автомобиль в собственности не менее полугода. При сдаче автомобиля на утилизацию скидка составляет 50 тысяч рублей, а при продаже по схеме trade-in – 40 тысяч рублей.

15.10.14
 

Новости на эту тему

Статьи на эту тему

  • 22 февраля 2017 Ой, растет «Калина» («Российская газета»)

    Впервые за 4 года доля проданных машин российских марок превысила 20 процентов. Налицо достаточно серьезный рост, однако причины его, считают эксперты, далеко не самые радужные. Хотя, безусловно, позитив в этой динамике тоже есть.

    подробнее
  • 15 февраля 2017 Какие автомобили выставляли на продажу в 2016 году? («АВТОСТАТ»)

    Аналитическое агентство «АВТОСТАТ» провело исследование предложений о продаже легковых автомобилей на сайте DROM.ru, опубликованных в 2016 году. Согласно результатам исследования, в целом за прошлый год количество предложений о продаже машин, имеющих год выпуска с 2006-го по 2015-й, на этом сайте превысило 1 млн штук.

    подробнее
  • 13 февраля 2017 АвтоВАЗ не дотянул до нуля («Коммерсант»)

    Уже в феврале акционеры АвтоВАЗа должны принять решение о втором этапе докапитализации компании, в рамках которого в акции будут конвертироваться долги автоконцерна перед акционерами – "Ростехом" и альянсом Renault-Nissan. Допэмиссия может покрыть накопленную задолженность концерна, но выйти хотя бы на операционную безубыточность завод не может уже несколько лет.

    подробнее