Событие

Dealer UP!

Как поднять продажи автомобилей  и увеличить прибыль.

До начала осталось 5 дней

подробнее

Аналитика

Авторынок Индии за 10 месяцев 2016 года

С начала года в Индии было продано более 2,5 млн новых автомобилей.

 

25 ноябряподробнее

Volkswagen модернизировал завод в Калуге

show.php2.jpeg

Завод «Фольксваген Груп Рус» в Калуге прошел плановую модернизацию. Цель изменений – повышение качества выпускаемых автомобилей и эффективности производства, улучшение эргономики рабочих мест.

Как сообщает CARscope.ru, основные работы проведены в лакокрасочном цехе. Там, в частности, автоматизирован процесс внутренней окраски кузова базисной и прозрачной эмалью. Для этого было установлено 12 окрасочных роботов и 16 вспомогательных, которые открывают двери, капот или багажник. Восемь роботов установлено на линии герметизации для нанесения антикоррозийного покрытия.

Новое оборудование появилось также в монтажном цехе на участке заполнения автомобиля технологическими жидкостями и на участке сушки после прохождения водного теста.

Кроме того, обновился «Lean-Center» – обучающий центр. Его площадь увеличилась вдвое и составляет 540 м2. Также для центра подготовлены новые учебные программы и тренинги.

На данный момент на заводе Volkswagen в Калуге выпускаются кроссовер Volkswagen Tiguan, Volkswagen Polo седан и лифтбек Skoda Rapid. Производственная мощность предприятия составляет 225 тысяч автомобилей в год.

15.10.14 CARscope.ru
 

Новости на эту тему

Статьи на эту тему

  • 18 ноября 2016 Audi похоронит конвейер (Авторамблер)

    Вместо привычного конвейера компания Audi будет применять специальную схему производства автомобилей, основанную на отдельных модулях. Об сообщили «Авторамблеру» в Audi.

    подробнее
  • 3 ноября 2016 Почему украинские Skoda Kodiaq не подойдут россиянам («Российская газета»)

    Новый большой кроссовер Skoda Kodiaq начнут собирать на Украине уже в марте 2017 года. "РГ" разбиралась в том, стоит ли россиянам запланировать покупку машины производства Закарпатского автозавода "Еврокар", чтобы стать одними из первых обладателей многообещающей новинки.

    подробнее
  • 31 октября 2016 Провал резидента («Коммерсант»)

    Проект по производству в Татарстане китайских легковых автомобилей не состоялся. Компании «Алабуга Моторс», два года назад заявлявшей о планах сборки до 7 тыс. машин Dongfeng и Zotye в год, грозит ликвидация. В отношении нее заведено дело о банкротстве.

    подробнее