Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 39 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

5 июля 2016 Только представьте, что Ваш сайт…

Что вчера казалось фантастикой — уже реальность. Технологии не стоят на месте, а развиваются со скоростью формульного болида на длинном прямике. 

Аналитика

Самые продаваемые в 2016 году автомобили "coupe"

Мировой рейтинг бестселлеров "coupe" в 2016-ом возглавил Ford Mustang.

19 январяподробнее

Инфографика

Ёмкость российского рынка услуг автосервиса

Видео

АВТОСТАТ. Сохранность остаточной стоимости. Residual Value-2016

Внедорожник Lada 4x4 получил новую «люксовую» комплектацию

Lada_4x4.jpg

Трехдверный внедорожник Lada 4x4 получил новую комплектацию «Люкс». В нее входят кондиционер, динамический виброгаситель, покрытие кузова катафорезным грунтом, ШРУС, дневные ходовые огни, индикация непристегнутого ремня безопасности водителя, крепления для детских сидений Isofix, гидроусилитель рулевого управления, атермальные стекла. Топовая версия Lada 4x4 с кондиционером стоит 385500 рублей. Такую сумму нужно будет отдать за автомобиль с пастельной окраской кузова, пишет издание «АвтоСреда».

Как сообщалось ранее, комплектация «Люкс» внедорожника с металлизированной окраской обойдется в 388500 рублей, однако эта версия пока не появилась. Кроме того, по собственной информации «АвтоСреды», у Lada 4x4 будет еще одна топовая модификация – с обогревом сидений.

Напомним, этой осенью в продажу также поступит «городская» модификация вазовского вседорожника – Lada 4x4 Urban с обновленным дизайном, боковыми зеркалами с электроприводом и обогревом, электростеклоподъемниками передних дверей, дополнительной шумоизоляцией, парктроником, кондиционером, обогревом сидений и 16-дюймовыми литыми дисками колес. Цена Lada 4x4 Urban составит 430 тысяч рублей.

14.10.14 «АвтоСреда»