Событие

Dealer UP!

Как поднять продажи автомобилей  и увеличить прибыль.

До начала осталось 2 дней

подробнее

Аналитика

Авторынок Индии за 10 месяцев 2016 года

С начала года в Индии было продано более 2,5 млн новых автомобилей.

 

25 ноябряподробнее

KIA представляет в России спецверсию Soul Space

KIA Soul Space.JPG

Российские дилеры KIA начали продажи специальной серии кроссовера Soul – Space. Новая версия модели подготовлена на базе комплектации Luxe и оценена на 100 тысяч рублей дороже – в 919900 рублей.

KIA Soul Space предлагается в трех вариантах цветов кузова: черном, сером и двухцветном – синем с белой крышей. Специальная серия комплектуется 18-дюймовыми колесными дисками оригинального дизайна. Салон автомобиля отличается вставками синего цвета на сидениях, дверных панелях и в зоне рычага коробки передач.

В дополнении к опциям комплектации Luxe все автомобили специальной серии получили оптитронную приборную панель Supervision с цветным TFT-дисплеем размерности 4,3”, мультимедийно-навигационную систему с 8-дюймовым TFT-дисплеем и камерой заднего вида, премиальную аудиосистему Infiniti c сабвуфером и внешним усилителем, а также однозонный климат-контроль.

Отличительной особенностью специальной серии KIA Soul Space является система удаленного управления автомобилем со смартфона KIA Remoto. Благодаря ей владелец Soul Space получает возможность удаленного контроля и управления рядом функций автомобиля из любой точки, где есть покрытие сети сотовой связи, при помощи специального приложения, загружаемого на мобильные телефоны. Приложение доступно для всех основных операционных систем: iOS, Android, Windows Phone. Встроенный модуль системы KIA Remoto полностью интегрируется с штатной противоугонной системой. GPS-датчик позволяет точно определить положение автомобиля на парковке или в случае, если пользователь передает управление автомобилем кому-то из знакомых. В случае эвакуации или удара Remoto мгновенно оповестит об этом. На расстоянии можно проверить состояние основных систем автомобиля, дистанционно управлять блокировкой дверных замков. Среди функций Remoto – дистанционный запуск двигателя и установка в салоне необходимой температуры, позволяющие заблаговременно подготовить автомобиль к поездке.

14.10.14 Александр Чупров
Метки: спецсерии, kia
 

Новости на эту тему

  • 25 ноября 2016 KIA открыла новый дилерский центр в Екатеринбурге

    Компания KIA Motors Rus открыла в Екатеринбурге новый дилерский центр «АвтоБан-КИА», который впервые распахнул свои двери для клиентов ранее, в июне 2016 года.

    подробнее
  • 15 ноября 2016 Hyundai и KIA повысили цены на ряд моделей в России

    Корейские автопроизводители Hyundai и KIA пересмотрели ценники на ряд своих моделей в России. Так, все комплектации Hyundai Solaris с ноября подорожали на 4 тыс. рублей, трехдверка Hyundai i30 прибавила 10 тыс. рублей, и теперь требуется доплата за металлик.

    подробнее
  • 10 ноября 2016 «Автотор» начал производство обновленного KIA Cerato

    Калининградский завод «Автотор» начал производство обновленного седана С-класса KIA Cerato. Автомобиль выпускается в режиме полного цикла, включающего сварку и окраску кузовов. При освоении производства проведена замена штамповой оснастки и оснастки сварочной линии. Начало продаж обновленного KIA Cerato в дилерской сети намечено на декабрь.

    подробнее

Статьи на эту тему

  • 27 июля 2016 Наши на выезде: автозаводы развернулись на экспорт ("РИА Новости")

    Российские предприятия по выпуску автомобилей стремятся загрузить свои мощностью с помощью экспортных поставок. Все больше компаний начинают отгрузки легковых автомобилей, собранных в России, за ее пределы.

    подробнее
  • 26 января 2015 Падение рубля сокращает прибыль автоконцернов

    Корейская Kia вслед за Hyundai объяснила снижение чистой прибыли в IV квартале 2014 г. девальвацией рубля, передало в пятницу Reuters. Квартальная прибыль Kia Motors упала на 54% до 436 млрд вон ($402,1 млн), Hyundai Motor – на 19% до 1,66 трлн вон ($1,53 млрд).

    подробнее
  • 28 октября 2014 General Motors, Daimler и Kia отчитались

    Финансовые результаты за третий квартал 2014 года опубликовали автопроизводители General Motors, Daimler и Kia. У GM и Daimler зафиксирован рост чистой прибыли на фоне роста продаж на ключевых рынках, а у Kia прибыль резко сократилась из-за увеличения курса южнокорейской воны к доллару.

    подробнее