Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 42 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

28 декабря 2016 KIA Rio: что общего у русского и корейца?

Автомобиль, о котором пойдёт речь, в какой-то момент изменил представление о сегменте недорогих авто. KIA Rio – одна из самых популярных и продаваемых моделей на рынке. Чем конкретно она «цепляет» покупателей?

Аналитика

Европейский авторынок в 2016 году вырос на 6,5%

Продажи легковых автомобилей в Европе по итогам 2016 года увеличились на 6,5% до 15 млн 131 тыс. 719 машин. Таким образом, европейский авторынок показывает положительную динамику третий год подряд, отмечают в Европейской ассоциации автопроизводителей (АСЕА).

17 январяподробнее

Инфографика

ТОП-10 автомобилей с пробегом в 2016 году

Видео

Ольга Бавыкина приглашает на форум «Dealer UP!»

Volkswagen Touareg стал доступен по программе утилизации и trade-in

Volkswagen_Touareg.jpg

Внедорожник Volkswagen Touareg присоединился к моделям Polo седан, Tiguan и Jetta и теперь также участвует в программе утилизации и trade-in марки Volkswagen, которая продлится до конца октября.

Размер скидки на Touareg при участии в специальной программе Volkswagen по утилизации и программе trade-in составит до 90 тысяч рублей. Аналогичный размер скидки распространяется на Polo седан, на Jetta скидка составит до 100 тысяч рублей, а на Tiguan – до 200 тысяч рублей.

Кроме того, при покупке моделей Touareg, Tiguan, Jetta и Polo седан в кредит и взносе от 50% клиент получает беспроцентную рассрочку на год. На Volkswagen Polo седан и Jetta также действует специальное кредитное предложение на срок от 12 до 36 месяцев с первоначальным взносом 0%.

14.10.14 Александр Чупров