АВТОСТАТ | Ford Explorer доступен в России с новыми характеристиками двигателей

Горячая новость

Все новости

B2B-Автобизнес

Все публикации

Аналитика

Вся аналитика

Инфографика

Все публикации

Видео

Все видео

14.10.14Прочитали 75 раз

Ford Explorer доступен в России с новыми характеристиками двигателей

Ford Explorer.JPG

Российские дилеры Ford начали прием заказов на внедорожник Explorer 2015 модельного года, который, в частности, получил новое стандартное оснащение. Цены на модель при этом не изменились и начинаются от 1 млн. 869 тысяч рублей за версию с 249-сильным мотором, стоимость модификации Sport составляет от 2 млн. 299 тысяч рублей.

Версии Ford Explorer XLT и Limited (включая версии с пакетом Limited Plus) получают новую мощность 249 л.с., что позволит клиентам сэкономить более 75 тысяч рублей на транспортном налоге в течение трех лет.

Версия Sport внедорожника Ford Explorer 2015 модельного года благодаря измененным калибровкам двигателя также получает новую мощность, которая составляет 345 л.с. Крутящий момент двигателя был увеличен и теперь составляет 485 Нм при 2500 об./мин.

Кроме того, версия Ford Explorer Sport теперь оснащается подогревом рулевого колеса и электроприводом складывания сидений третьего ряда. А с пакетом Limited Plus автомобиль оборудован подогревом второго ряда сидений. На всех версиях полноприводного внедорожника улучшается место для отдыха левой ноги водителя. На Ford Explorer 2015 модельного года будет действовать 12-летняя гарантия от сквозной коррозии.