Событие

Dealer UP!

Как поднять продажи автомобилей  и увеличить прибыль.

До начала осталось 1 дней

подробнее

Аналитика

Авторынок Индии за 10 месяцев 2016 года

С начала года в Индии было продано более 2,5 млн новых автомобилей.

 

30 ноябряподробнее

Ford Explorer доступен в России с новыми характеристиками двигателей

Ford Explorer.JPG

Российские дилеры Ford начали прием заказов на внедорожник Explorer 2015 модельного года, который, в частности, получил новое стандартное оснащение. Цены на модель при этом не изменились и начинаются от 1 млн. 869 тысяч рублей за версию с 249-сильным мотором, стоимость модификации Sport составляет от 2 млн. 299 тысяч рублей.

Версии Ford Explorer XLT и Limited (включая версии с пакетом Limited Plus) получают новую мощность 249 л.с., что позволит клиентам сэкономить более 75 тысяч рублей на транспортном налоге в течение трех лет.

Версия Sport внедорожника Ford Explorer 2015 модельного года благодаря измененным калибровкам двигателя также получает новую мощность, которая составляет 345 л.с. Крутящий момент двигателя был увеличен и теперь составляет 485 Нм при 2500 об./мин.

Кроме того, версия Ford Explorer Sport теперь оснащается подогревом рулевого колеса и электроприводом складывания сидений третьего ряда. А с пакетом Limited Plus автомобиль оборудован подогревом второго ряда сидений. На всех версиях полноприводного внедорожника улучшается место для отдыха левой ноги водителя. На Ford Explorer 2015 модельного года будет действовать 12-летняя гарантия от сквозной коррозии.

14.10.14 Александр Чупров
 
Загрузка...

Новости на эту тему

Статьи на эту тему

  • 18 октября 2016 Грузи в отечественное («Коммерсант»)

    Группа ГАЗ готовится к очередному подъему цен на 3%, после которого общий рост цен на ее марки с начала года достигнет 10%. Повышение цен на отечественный коммерческий транспорт идет следом за ростом цены импортных моделей. Но, по мнению участников рынка, российский коммерческий транспорт останется бенефициаром наметившегося роста спроса в этом сегменте, поскольку между отечественными и импортными моделями сохраняется существенный ценовой разрыв.

    подробнее
  • 29 июля 2016 Ни шагу назад. Что будет с ценами на автомобили? («Аргументы и факты»)

    В первой половине года цены на автомобили в среднем по рынку выросли на 17% по сравнению с прошлым годом. АиФ.ru выяснил, чего ждать дальше.

    подробнее
  • 27 июля 2016 Наши на выезде: автозаводы развернулись на экспорт ("РИА Новости")

    Российские предприятия по выпуску автомобилей стремятся загрузить свои мощностью с помощью экспортных поставок. Все больше компаний начинают отгрузки легковых автомобилей, собранных в России, за ее пределы.

    подробнее