Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 36 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

7 декабря 2016 Автомобили Lexus примут участие в съемках фильма «Ампир V»

Бренд Lexus объявляет о начале сотрудничества с известным режиссером Виктором Гинзбургом в рамках съемок фильма по роману Виктора Пелевина «Ампир V». Сами съемки начнутся в 2017 году, сообщает пресс-служба Lexus.

Аналитика

Самые продаваемые в 2016 году автомобили сегмента "compact car"

Мировой рейтинг бестселлеров сегмента "compact car" возглавилa Toyota Corolla.

24 январяподробнее

Инфографика

Ёмкость российского рынка услуг автосервиса

Видео

АВТОСТАТ на Российском Автомобильном Форуме (RAF)

Ford Explorer доступен в России с новыми характеристиками двигателей

Ford Explorer.JPG

Российские дилеры Ford начали прием заказов на внедорожник Explorer 2015 модельного года, который, в частности, получил новое стандартное оснащение. Цены на модель при этом не изменились и начинаются от 1 млн. 869 тысяч рублей за версию с 249-сильным мотором, стоимость модификации Sport составляет от 2 млн. 299 тысяч рублей.

Версии Ford Explorer XLT и Limited (включая версии с пакетом Limited Plus) получают новую мощность 249 л.с., что позволит клиентам сэкономить более 75 тысяч рублей на транспортном налоге в течение трех лет.

Версия Sport внедорожника Ford Explorer 2015 модельного года благодаря измененным калибровкам двигателя также получает новую мощность, которая составляет 345 л.с. Крутящий момент двигателя был увеличен и теперь составляет 485 Нм при 2500 об./мин.

Кроме того, версия Ford Explorer Sport теперь оснащается подогревом рулевого колеса и электроприводом складывания сидений третьего ряда. А с пакетом Limited Plus автомобиль оборудован подогревом второго ряда сидений. На всех версиях полноприводного внедорожника улучшается место для отдыха левой ноги водителя. На Ford Explorer 2015 модельного года будет действовать 12-летняя гарантия от сквозной коррозии.

14.10.14 Александр Чупров
 
Загрузка...