Событие

Dealer UP!

Как поднять продажи автомобилей  и увеличить прибыль.

До начала осталось 3 дней

подробнее

Аналитика

Авторынок Индии за 10 месяцев 2016 года

С начала года в Индии было продано более 2,5 млн новых автомобилей.

 

25 ноябряподробнее

Chevrolet реализовала в мире более миллиона Spark

Chevrolet_Spark.jpeg

Компания Chevrolet преодолела очередной рубеж продаж компактных автомобилей Spark и Beat, реализовав по всему миру более 1 млн. этих машин.

Впервые Spark появился на рынке в конце 2009 года в Индии под названием «Beat», а в настоящее время модель доступна уже на 71 рынке мира. Наиболее активные из них – Южная Корея, США и Мексика. С начала этого года объем продаж Spark в США вырос на 10%.

«Наши компактные автомобили – Spark, Sonic и Cruze – привлекают больше новых покупателей, чем любые другие модели Chevrolet. При этом 60% клиентов покупают автомобиль Chevrolet впервые», – отмечает исполнительный вице-президент Chevrolet по глобальным операциям Алан Бэйти.

Благодаря Spark и другим компактным моделям начал расти интерес к бренду Chevrolet среди молодежи. В текущем году активность покупателей в возрасте до 35 лет увеличилась на 9%.

14.10.14 Александр Чупров
 
Загрузка...

Новости на эту тему

Статьи на эту тему

  • 27 сентября 2016 Определился лидер мирового авторынка в августе («Российская газета»)

    Мировой авторынок в августе вырос на 6,3 процента, более чем до 7 миллионов единиц автотранспорта. При этом за 8 месяцев 2016 года в мире было продано более 60 миллионов машин, и этот показатель на 2,4 процента выше результатов прошлого года, подсчитали в информационном агентстве "Автостат".

    подробнее
  • 1 августа 2016 Больше продавать, меньше зарабатывать («Газета.Ru»)

    По итогам полугодия Volkswagen обрел статус самого крупного продавца автомобилей в мире, отодвинув на второе место лидера последних лет Toyota. Однако прибыль VW упала на 56% – автопроизводителю приходится тратить колоссальные средства на последствия дизельного скандала и развитие направления электрокаров.

    подробнее
  • 11 июля 2016 Дело о десяти миллионах (MotorPage.ru)

    Как будто злой рок преследует крупнейшие автомобильные концерны: стоит им приблизиться к объему выпуска 10 млн машин в год – и тут же случается беда…

    подробнее