Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 40 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

23 сентября 2016 Почему надо заниматься автомобилями с пробегом?

Председатель совета директоров ГК «БН-Моторс» Алексей Подщеколдин знает ответ на этот вопрос. На сентябрьской конференции «Автомобили с пробегом: рынок, программы, инструменты», организованной агентством «АВТОСТАТ», г-н Подщеколдин щедро делился с участниками опытом работы с подержанными автомобилями в компании «БН-Моторс», а также знаниями, полученными в вашингтонской Академии, где прослушал курс «Как надо заниматься автомобилями с пробегом?». Полностью выступление спикера можно увидеть здесь. 

Аналитика

Самые продаваемые в 2016 году автомобили "coupe"

Мировой рейтинг бестселлеров "coupe" в 2016-ом возглавил Ford Mustang.

19 январяподробнее

Инфографика

Ведущие мировые автомобильные рынки в 2016 году

Видео

Денис Мигаль, генеральный директор компании Fresh Auto

АВТОВАЗ потерял порядка 5 млрд. рублей прибыли из-за падения курса рубля

AVTOVAZ_BIG.jpg

Из-за падения курса рубля АВТОВАЗ потерял порядка 5 млрд. рублей чистой прибыли, заявил президент компании Бу Андерссон. Падение курса рубля продолжается с начала года, на сегодняшний день доллар стоит порядка 40,3 рубля, евро - 51,1 рубля.

«Из-за падения курса рубля мы потеряли около 5 млрд. рублей чистой прибыли. Мы были вынуждены провести переоценку кредитов, взятых в твердой валюте. По бухгалтерским книгам, кредиты проходили 40 рублей за евро, а сегодня это 50 рублей», – цитирует Бу Андерссона агентство «Прайм». Он отметил, что убытки компании растут, но, по его мнению, это «разовый эффект».

По итогам девяти месяцев 2014 года АВТОВАЗ получил убыток по РСБУ в 5,1 млрд. рублей. «Основная причина убытка – переоценка наших валютных кредитов по курсу на конец сентября. В текущей ситуации нестабильности мы должны продолжать сокращение затрат, максимально использовать возможности программы утилизации и успешно запустить в IV квартале наши новые продукты: Lada Kalina Cross, Lada Largus Cross и Lada 4х4 Urban», – говорил ранее президент АВТОВАЗа.

14.10.14 «ПРАЙМ»
 
Загрузка...