Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 44 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

28 декабря 2016 KIA Rio: что общего у русского и корейца?

Автомобиль, о котором пойдёт речь, в какой-то момент изменил представление о сегменте недорогих авто. KIA Rio – одна из самых популярных и продаваемых моделей на рынке. Чем конкретно она «цепляет» покупателей?

Аналитика

Самые продаваемые в 2016 году автомобили сегмента "mid size car"

Мировой рейтинг бестселлеров сегмента "mid size car" в 2016-ом году возглавила Toyota Camry.

16 январяподробнее

Инфографика

Лидеры авторынка России в 2016 году

Видео

Сейчас эксперты нужны дилерам, а дилеры - экспертам (РОАД 17.10.2013)

Калужский завод Volkswagen вновь приостановит производство

Kaluga_Factoryb.jpg

Калужский завод Volkswagen второй раз в 2014 году приостановит производство в качестве корректирующей меры с целью адаптации производственной программы к общей экономической ситуации на рынке России. Об этом агентству «Прайм» сообщила специалист по связям с общественностью предприятия Лилия Леонова.

«Производство будет приостановлено на 5 рабочих дней – с 30 по 31 октября и с 5 по 7 ноября, при этом простой предприятия придется на дни, примыкающие к праздничным нерабочим дням 3 и 4 ноября», – сказала она.

Планируемый простой станет вторым в 2014 году. С 8 сентября 2014 года компания «Фольксваген Груп Рус» (Volkswagen Group Rus) уже приостанавливала свое производство на калужском заводе на две недели в связи сокращением объемов выпуска.

При этом компания полностью подтверждает свои обязательства на российском рынке и последовательно придерживается выполнения своей инвестиционной программы. В частности, речь идет о продолжении строительства завода по производству двигателей в Калуге и склада запасных частей в Московской области, открытие которых запланировано на 2015 год.

14.10.14 «ПРАЙМ»
 
Загрузка...