Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 3 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

28 декабря 2016

Где продать автомобиль с пробегом?

Согласно данным аналитического агентства «АВТОСТАТ», в июне 2016 года объем рынка легковых автомобилей с пробегом  в России составил 450 тыс. единиц, что на 12,4% больше, чем годом ранее.

подробнее

Аналитика

Лидеры рынка в городах РФ с населением более 1 млн человек

Лидерами рынка в 15 городах-миллионниках являются лишь три модели.

21 февраляподробнее

Видео

Интервью с Анатолием Тороховым, «Европлан»

АВТОВАЗ передал два лифтбека Lada Granta для президента Татарстана

LADA Granta для президента Татарстана.jpg

Глава АВТОВАЗа Бу Андерссон вручил президенту Республики Татарстан Рустаму Минниханову ключи от двух лифтбеков Lada Granta в комплектации Sport.

«Для нас большая честь продать эти автомобили и мы благодарны президенту Татарстана за доверие к «Ладе». – отметил президент АВТОВАЗа Бу Андерссон. – Одна Lada Granta  оборудована механической коробкой передач, а на второй –  автоматическая трансмиссия. Мощность мотора увеличена до 120 лошадиных сил,  улучшена подвеска, тормоза, установлены спортивные сидения и оригинальные алюминиевые диски колес».

Лифтбек Lada Granta впервые был представлен президенту Татарстана во время официальной презентации модели летом 2014 года. Тогда Рустам Минниханов протестировал автомобиль, остался им доволен и заказал два лифтбека для гаража Управления делами президента Республики Татарстан. Машины были доработаны партнером АВТОВАЗа ООО «Лада-Спорт».

АВТОВАЗ занимает 31% рынка Татарстана, а в Казани на Lada приходится 25% продаж. Как отметил Бу Андерссон, Татарстан – это для АВТОВАЗа рынок номер один по итогам девяти месяцев 2014 года. «Здесь работают 15 автосалонов, которые демонстрируют самый высокий показатель удовлетворённости среди дилеров по стране. Мы будем продолжать усиливать наших партнеров, и с новыми моделями, которые мы представляем в этом году, мы разовьем наши успехи», – заявил глава АВТОВАЗа.

13.10.14
Метки: автоваз
 

Исследования на тему

Новости на эту тему

Статьи на эту тему

  • 22 февраля 2017 Ой, растет «Калина» («Российская газета»)

    Впервые за 4 года доля проданных машин российских марок превысила 20 процентов. Налицо достаточно серьезный рост, однако причины его, считают эксперты, далеко не самые радужные. Хотя, безусловно, позитив в этой динамике тоже есть.

    подробнее
  • 13 февраля 2017 АвтоВАЗ не дотянул до нуля («Коммерсант»)

    Уже в феврале акционеры АвтоВАЗа должны принять решение о втором этапе докапитализации компании, в рамках которого в акции будут конвертироваться долги автоконцерна перед акционерами – "Ростехом" и альянсом Renault-Nissan. Допэмиссия может покрыть накопленную задолженность концерна, но выйти хотя бы на операционную безубыточность завод не может уже несколько лет.

    подробнее
  • 26 января 2017 Чем российская LADA покорила немцев («Российская газета»)

    В 2016-м машины АвтоВАЗа разошлись в Германии тиражом 1 686 экземпляров, тогда как в 2015-м - 1 181. Динамика роста продаж составила 43 процента.

    подробнее

Инфографика на тему