АВТОСТАТ | АВТОВАЗ передал два лифтбека Lada Granta для президента Татарстана

Событие

подробнее

Горячая новость

Все новости

B2B-Автобизнес

Все публикации

Аналитика

Вся аналитика

Инфографика

Все публикации

Видео

Все видео

13.10.14Прочитали 94 раз

АВТОВАЗ передал два лифтбека Lada Granta для президента Татарстана

LADA Granta для президента Татарстана.jpg

Глава АВТОВАЗа Бу Андерссон вручил президенту Республики Татарстан Рустаму Минниханову ключи от двух лифтбеков Lada Granta в комплектации Sport.

«Для нас большая честь продать эти автомобили и мы благодарны президенту Татарстана за доверие к «Ладе». – отметил президент АВТОВАЗа Бу Андерссон. – Одна Lada Granta  оборудована механической коробкой передач, а на второй –  автоматическая трансмиссия. Мощность мотора увеличена до 120 лошадиных сил,  улучшена подвеска, тормоза, установлены спортивные сидения и оригинальные алюминиевые диски колес».

Лифтбек Lada Granta впервые был представлен президенту Татарстана во время официальной презентации модели летом 2014 года. Тогда Рустам Минниханов протестировал автомобиль, остался им доволен и заказал два лифтбека для гаража Управления делами президента Республики Татарстан. Машины были доработаны партнером АВТОВАЗа ООО «Лада-Спорт».

АВТОВАЗ занимает 31% рынка Татарстана, а в Казани на Lada приходится 25% продаж. Как отметил Бу Андерссон, Татарстан – это для АВТОВАЗа рынок номер один по итогам девяти месяцев 2014 года. «Здесь работают 15 автосалонов, которые демонстрируют самый высокий показатель удовлетворённости среди дилеров по стране. Мы будем продолжать усиливать наших партнеров, и с новыми моделями, которые мы представляем в этом году, мы разовьем наши успехи», – заявил глава АВТОВАЗа.

 
Загрузка...