Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 39 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

5 июля 2016 Только представьте, что Ваш сайт…

Что вчера казалось фантастикой — уже реальность. Технологии не стоят на месте, а развиваются со скоростью формульного болида на длинном прямике. 

Аналитика

Самые продаваемые в 2016 году автомобили "coupe"

Мировой рейтинг бестселлеров "coupe" в 2016-ом возглавил Ford Mustang.

19 январяподробнее

Инфографика

Ёмкость российского рынка услуг автосервиса

Видео

АВТОСТАТ. Сохранность остаточной стоимости. Residual Value-2016

Старый Renault Logan подешевел и снова доступен с «автоматом»

Renault Logan.jpg

Компания Renault обновила прайс-лист седана Logan первого поколения. Базовая версия модели стала доступнее на 12 тысяч рублей. Теперь самый доступный Renault Logan – комплектация Authentique – стоит 349 тысяч рублей. За эту сумму покупатель получит автомобиль с 1,4-литровым мотором мощностью 75 л.с. и механической коробкой передач, пишет издание «АвтоСреда». Версия Expression с тем же двигателем и коробкой, что и в «базе», подешевела на 20 тысяч рублей, ее цена отныне – 379 тысяч рублей.

Кроме того, старый Renault Logan теперь не продается с 84-сильным мотором объемом 1,6 л, нельзя больше приобрести и топовую комплектацию Prestige. Зато седану вернули модификацию с автоматической трансмиссией, исчезнувшую с российского рынка в начале этого года. Renault Logan первого поколения с автоматической трансмиссией и 1,6-литровым двигателем мощностью 103 л.с. обойдется в 399 тысяч рублей.

Компания Renault приняла решение продавать одновременно две генерации седана Logan. Модель второго поколения, стартовавшая в России в мае, сегодня стоит от 355 тысяч до 515 тысяч рублей. Первый Logan собирают на московском заводе компании, седан второго поколения – на АВТОВАЗе, Тольятти.

13.10.14 «АвтоСреда»