Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 41 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

23 сентября 2016 Почему надо заниматься автомобилями с пробегом?

Председатель совета директоров ГК «БН-Моторс» Алексей Подщеколдин знает ответ на этот вопрос. На сентябрьской конференции «Автомобили с пробегом: рынок, программы, инструменты», организованной агентством «АВТОСТАТ», г-н Подщеколдин щедро делился с участниками опытом работы с подержанными автомобилями в компании «БН-Моторс», а также знаниями, полученными в вашингтонской Академии, где прослушал курс «Как надо заниматься автомобилями с пробегом?». Полностью выступление спикера можно увидеть здесь. 

Аналитика

Европейский авторынок в 2016 году вырос на 6,5%

Продажи легковых автомобилей в Европе по итогам 2016 года увеличились на 6,5% до 15 млн 131 тыс. 719 машин. Таким образом, европейский авторынок показывает положительную динамику третий год подряд, отмечают в Европейской ассоциации автопроизводителей (АСЕА).

17 январяподробнее

Инфографика

Lexus имеет самый высокий индекс доверия потребителей

Видео

АВТОСТАТ: Конференция Автомобильный рынок России 2016. Итоги и прогнозы

SEAT предлагает скидки на модели Leon и Ibiza

SEAT Leon.JPG

С начала октября во всех салонах официальных дилеров марки SEAT действует специальная акция  на приобретение моделей Leon и Ibiza. При покупке Ibiza и Leon в комплектациях Reference и Style скидка составит 50 тысяч рублей от полной стоимости автомобиля и 60 тысяч рублей при выборе Leon в версии FR. Предложение действует до 31 декабря 2014 года и распространяется на автомобили Ibiza и Leon во всех вариантах кузова: пятидверный хетчбэк, трехдверное спорт-купе (SC) и универсал (ST).

Модельный ряд нового SEAT Leon в России представлен в трех вариантах кузова: классический 5-ти дверный хетчбэк, стильный Leon Sport Coupe, универсал ST и доступен в пяти вариантах бензиновых двигателей: 1.2 TSI мощностью 86 и 105 л.с. (МКПП и DSG); 1.4 TSI мощностью 122 и 140 л.с. и 1.8 TSI мощностью 180 л.с. (МКПП и DSG).

SEAT Ibiza доступна на российском рынке в трех вариантах кузова: пятидверный хетчбэк, трехдверное спорт-купе Ibiza SC и наиболее привлекательный в своем классе универсал Ibiza ST.

10.10.14 Александр Чупров