Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 37 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

28 декабря 2016 KIA Rio: что общего у русского и корейца?

Автомобиль, о котором пойдёт речь, в какой-то момент изменил представление о сегменте недорогих авто. KIA Rio – одна из самых популярных и продаваемых моделей на рынке. Чем конкретно она «цепляет» покупателей?

Аналитика

Самые продаваемые в 2016 году автомобили "coupe"

Мировой рейтинг бестселлеров "coupe" в 2016-ом возглавил Ford Mustang.

19 январяподробнее

Инфографика

Ёмкость российского рынка услуг автосервиса

Видео

Валерия Никифорова приглашает на форум «Dealer UP!»

«Группа ГАЗ» рассматривает возможность сборки автобусов «ЛиАЗ» в Сербии

ЛиАЗ-529230.gif

«Группа ГАЗ» рассматривает возможность организации сборочного производства автобусов «ЛиАЗ» в Сербии.

Учитывая, что в соответствии с постановлением правительства Сербии с 1 января 2014 года введен запрет на импорт автобусов стандарта ниже «Евро-6», выход российской компании на сербский рынок возможен только путем организации сборочного производства автобусов на территории Сербии, отмечают в «Группе ГАЗ». По информации Минпромторга России, в настоящее время обсуждается возможность организации сборочного производства автобусов «ЛиАЗ» в Сербии.

К отправке на сборочное производство подготовлен один машинокомплект низкопольного городского автобуса стандарта «Евро-6», сообщает агентство «Финмаркет». По итогам адаптации на сербском рынке будет рассмотрена возможность последующей отправки в Сербию 50-70 машинокомплектов (в зависимости от спроса) до конца 2014 года.

При этом с сербской стороны в создании сборочного производства могут принять участие компании Dinara Servis и Cummins SerboMonte. Предполагается, что автобусы будут собираться на базе машинокомплектов производства Ликинского автобусного завода и двигателя Cummins. «Цель производства – реализация автобусов на территории Сербии и стран Восточной Европы, – заявляют в «Группе ГАЗ».

10.10.14 «Финмаркет»
 
Загрузка...