Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 6 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

28 декабря 2016

Каждый шестой автомобиль в России не пройдет проверку на «юридическую чистоту»

По данным Национального Автобюро, 17% машин в России имеют проблемы с «юридической чистотой». Многие дилеры при проверке автомобиля пользуются сервисами, предоставляемыми бесплатными площадками. Но принимать решение о покупке автомобиля, полагаясь только на данные этих сервисов, слишком рискованно.

Digital-технологии
подробнее

Аналитика

Лидеры рынка в городах РФ с населением более 1 млн человек

Лидерами рынка в 15 городах-миллионниках являются лишь три модели.

21 февраляподробнее

Видео

Церемония награждения лауреатов премии «USED CAR AWARDS 2016»

АВТОВАЗ решил ускорить выпуск Lada XRay

Lada_XRAY.jpg

АВТОВАЗ перенес начало производства автомобиля Lada XRay с января 2016 года на ноябрь 2015 года, сообщил президент компании Бу Андерссон.

«Lada XRay отправится в серию раньше запланированного – модель встанет на конвейер в ноябре 2015 года», – цитирует главу АВТОВАЗа агентство «Интерфакс». Ранее АВТОВАЗ планировал запустить производство моделей Lada XRay и Lada XRay Cross в январе и апреле 2016 года соответственно.

«Мы сосредоточены на том, чтобы вернуть себе 20% доли рынка (в России), для этого нужно запустить новые продукты и улучшать те продукты, которые у нас есть сейчас. В сентябре 2015 года мы запускаем производство Lada Vesta, в январе 2016 года – XRay, в апреле – XRay Cross», – говорил Бу Андерссон ранее.

Всего до 2020 года АВТОВАЗ выпустит шесть новых моделей автомобилей и обновит пять существующих моделей.

10.10.14
 

Исследования на тему

Новости на эту тему

Статьи на эту тему

  • вчера, 10:32 Ой, растет «Калина» («Российская газета»)

    Впервые за 4 года доля проданных машин российских марок превысила 20 процентов. Налицо достаточно серьезный рост, однако причины его, считают эксперты, далеко не самые радужные. Хотя, безусловно, позитив в этой динамике тоже есть.

    подробнее
  • 13 февраля 2017 АвтоВАЗ не дотянул до нуля («Коммерсант»)

    Уже в феврале акционеры АвтоВАЗа должны принять решение о втором этапе докапитализации компании, в рамках которого в акции будут конвертироваться долги автоконцерна перед акционерами – "Ростехом" и альянсом Renault-Nissan. Допэмиссия может покрыть накопленную задолженность концерна, но выйти хотя бы на операционную безубыточность завод не может уже несколько лет.

    подробнее
  • 8 февраля 2017 Шеви Нива-2 в заложниках: что происходит с новым внедорожником? («Авторевю»)

    В конце января ленты автоновостей с особым размахом полоскали тему новой Шеви Нивы. Инсайдерские сообщения ее размораживали («правительство одобрило кредит!), а официальные опровержения тут же замораживали снова: денег пока все-таки нет. Решение дать госгарантии на проект объявляли уже принятым, но никто его в итоге не видел. Согласования шли-шли – но никуда не приходили. Ну и так далее.

    подробнее

Инфографика на тему