Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 35 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

14 июля 2016 Где продать автомобиль с пробегом?

Согласно данным аналитического агентства «АВТОСТАТ», в июне 2016 года объем рынка легковых автомобилей с пробегом  в России составил 450 тыс. единиц, что на 12,4% больше, чем годом ранее.

Аналитика

Самые продаваемые в 2016 году автомобили сегмента "compact car"

Мировой рейтинг бестселлеров сегмента "compact car" возглавилa Toyota Corolla.

24 январяподробнее

Видео

Алекс Загускин, Managing Partner в AZ Enterprise
  • 22.04.16 Алекс Загускин, Managing Partner в AZ Enterprise

    На Российском Автомобильном Форуме - 2016 исполнительный директор агентства "АВТОСТАТ" Сергей Удалов поговорил с Алексом Загускиным (AZ Enterprise) о сегодняшнем состоянии российских производителей автокомпонентов и возможностях их дальнейшего развития

    Архив

АВТОВАЗ решил ускорить выпуск Lada XRay

Lada_XRAY.jpg

АВТОВАЗ перенес начало производства автомобиля Lada XRay с января 2016 года на ноябрь 2015 года, сообщил президент компании Бу Андерссон.

«Lada XRay отправится в серию раньше запланированного – модель встанет на конвейер в ноябре 2015 года», – цитирует главу АВТОВАЗа агентство «Интерфакс». Ранее АВТОВАЗ планировал запустить производство моделей Lada XRay и Lada XRay Cross в январе и апреле 2016 года соответственно.

«Мы сосредоточены на том, чтобы вернуть себе 20% доли рынка (в России), для этого нужно запустить новые продукты и улучшать те продукты, которые у нас есть сейчас. В сентябре 2015 года мы запускаем производство Lada Vesta, в январе 2016 года – XRay, в апреле – XRay Cross», – говорил Бу Андерссон ранее.

Всего до 2020 года АВТОВАЗ выпустит шесть новых моделей автомобилей и обновит пять существующих моделей.

10.10.14 «Интерфакс»