Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 8 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

28 декабря 2016

Vehicle Visuals: как повысить средний чек в автосервисе

Компания «Легион-Автодата» вывела на рынок новую версию IT-продукта Vehicle Visuals, который облегчает коммуникацию между специалистами автосервисов и автовладельцами, наглядно объясняя необходимость выполнения работ по техническому обслуживанию или ремонту автомобиля.

Digital-технологии
подробнее

Аналитика

Европейский авторынок в январе вырос на 10,1%

Продажи легковых автомобилей в Европе за месяц составили 1 млн 203 тыс. 958 машин. 

16 февраляподробнее

Видео

Форум «Dealer UP!»: выступление Олега Быстрова (ГК «Модус»)

BMW нанял бывшего технического директора Ferrari

Немецкий автопроизводитель BMW нанял бывшего технического директора Ferrari Роберто Федели, отвечавшего за проектирование всех автомобилей итальянской компании. Какой пост он займет в BMW, пока не сообщается. По данным СМИ, он присоединится либо к Rolls-Royce Motor Cars Ltd, либо к спортивному подразделению М.

Как пишет газета «Коммерсант», Роберто Федели присоединился к команде Ferrari в 1988 году и с 2007 года был ответственным за проектирование всех автомобилей Ferrari. Последней выпущенной под его руководством моделью стал гибридный суперкар LaFerrari, самый быстрый дорожный автомобиль, выпущенный компанией на сегодняшний день. Представитель Ferrari сообщил, что господин Федели покинул компанию 13 сентября и его отставка никак не связана с уходом бывшего председателя совета директоров Ferrari Луки Кордеро ди Монтедземоло. После ухода господина Федели его обязанности в Ferrari будет исполнять Майкл Лейтерс, пришедший в компанию в январе из Porsche, где он занимал различные должности, в том числе работал над внедорожниками Cayenne.

В сентябре немецкий автопроизводитель сообщил еще об одном изменении в составе руководства. Стало известно, что с января 2015 года спортивное подразделение М компании BMW возглавит бывший руководитель Audi Quattro Франциск ван Мил. Он придет на место Фридриха Нитшке, проработавшего в BMW на протяжении последних 36 лет.

09.10.14 «Коммерсант»
 
Загрузка...

Новости на эту тему

Статьи на эту тему