Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 42 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

23 сентября 2016 Почему надо заниматься автомобилями с пробегом?

Председатель совета директоров ГК «БН-Моторс» Алексей Подщеколдин знает ответ на этот вопрос. На сентябрьской конференции «Автомобили с пробегом: рынок, программы, инструменты», организованной агентством «АВТОСТАТ», г-н Подщеколдин щедро делился с участниками опытом работы с подержанными автомобилями в компании «БН-Моторс», а также знаниями, полученными в вашингтонской Академии, где прослушал курс «Как надо заниматься автомобилями с пробегом?». Полностью выступление спикера можно увидеть здесь. 

Аналитика

Европейский авторынок в 2016 году вырос на 6,5%

Продажи легковых автомобилей в Европе по итогам 2016 года увеличились на 6,5% до 15 млн 131 тыс. 719 машин. Таким образом, европейский авторынок показывает положительную динамику третий год подряд, отмечают в Европейской ассоциации автопроизводителей (АСЕА).

17 январяподробнее

Инфографика

Lexus имеет самый высокий индекс доверия потребителей

Видео

«Автомобили с пробегом» - выступление Сергея Удалова, «АВТОСТАТ»

Lada Vesta получит штатную систему ЭРА-ГЛОНАСС

lada_vesta_concept.jpg

Lada Vesta станет первым серийным автомобилем АВТОВАЗа, на котором установят аппаратуру экстренного реагирования при аварии ЭРА-ГЛОНАСС, сообщил представитель компании Николай Волков.

«Первым автомобилем, который будет оснащаться аппаратурой ЭРА-ГЛОНАСС, будет Lada Vesta, серийный выпуск которой планируют начать в сентябре 2015 года», – сказал Николай Волков на международном конгрессе ЭРА-ГЛОНАСС в Москве. По его словам, аппаратура позволит в автоматическом или ручном режиме передавать сигнал об аварии оперативным экстренным службам. Кроме того, будет предусмотрен ряд дополнительных сервисов, пишет «Газета.Ru».

«Ведется и работа по внедрению аппаратуры ЭРА-ГЛОНАСС и на других серийных автомобилях, выпуск которых начнется с 2017 года», – сказал представитель АВТОВАЗа. Он уточнил, что в числе дополнительных сервисов на базе ЭРА-ГЛОНАСС предусмотрены: функция удаленной диагностики автомобиля, функция дистанционного управления блокировкой дверей и двигателя, функция слежения за угнанным автомобилем и функция предотвращения угона.

«Стоимость дополнительных сервисов – базового пакета – будет абсолютно бесплатной на весь период гарантийного срока службы автомобиля», – добавил Н.Волков.

09.10.14 «Газета.Ru»