Событие

Dealer UP!

Как поднять продажи автомобилей  и увеличить прибыль.

До начала осталось 3 дней

подробнее

Аналитика

Авторынок Индии за 10 месяцев 2016 года

С начала года в Индии было продано более 2,5 млн новых автомобилей.

 

25 ноябряподробнее

«Автотор» готовится к полномасштабному производству KIA Cerato

KIA_Cerato.jpg

Калининградский завод «Автотор» приступил  к очередному этапу подготовки производства автомобиля KIA Cerato. В пуско-наладочном режиме проведена сварка первых девяти кузовов на новой  линии, позволяющей заводу увеличить выпуск автомобилей в режиме полного цикла, включая сварку и окраску, до 50 тысяч в год.

Сварка кузовов KIA Cerato проводится на линии, расположенной параллельно с действующим производством KIA Sorento. В новом цехе сварочно-окрасочного производства завода «Автотор», предназначенном для сварки кузовов автомобилей KIA Cerato, закончены монтажные работы. Линия укомплектована оборудованием корейских компаний Obara и VIA. Суммарные инвестиции в проект составили около 500 млн. рублей.

KIA Cerato в режиме «промсборки» выпускается на «Автоторе» с февраля 2013 года в четырех модификациях (comfort, luxe, prestige и premium) с двумя бензиновыми 1,6- и 2,0-литровыми двигателями мощностью 130 и 150 л.с., работающими с 6-ступенчатой механической и с 6-диапазонной автоматической коробками передач.

Сварочная линия KIA Cerato станет второй действующей на данный момент на «Автоторе». С ноября 2013 года на заводе выпускаются по полному циклу автомобили KIA Sorento.

09.10.14 Александр Чупров
 
Загрузка...

Новости на эту тему

Статьи на эту тему

  • 18 ноября 2016 Audi похоронит конвейер (Авторамблер)

    Вместо привычного конвейера компания Audi будет применять специальную схему производства автомобилей, основанную на отдельных модулях. Об сообщили «Авторамблеру» в Audi.

    подробнее
  • 3 ноября 2016 Почему украинские Skoda Kodiaq не подойдут россиянам («Российская газета»)

    Новый большой кроссовер Skoda Kodiaq начнут собирать на Украине уже в марте 2017 года. "РГ" разбиралась в том, стоит ли россиянам запланировать покупку машины производства Закарпатского автозавода "Еврокар", чтобы стать одними из первых обладателей многообещающей новинки.

    подробнее
  • 31 октября 2016 Провал резидента («Коммерсант»)

    Проект по производству в Татарстане китайских легковых автомобилей не состоялся. Компании «Алабуга Моторс», два года назад заявлявшей о планах сборки до 7 тыс. машин Dongfeng и Zotye в год, грозит ликвидация. В отношении нее заведено дело о банкротстве.

    подробнее