Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 41 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

5 июля 2016 Только представьте, что Ваш сайт…

Что вчера казалось фантастикой — уже реальность. Технологии не стоят на месте, а развиваются со скоростью формульного болида на длинном прямике. 

Аналитика

Европейский авторынок в 2016 году вырос на 6,5%

Продажи легковых автомобилей в Европе по итогам 2016 года увеличились на 6,5% до 15 млн 131 тыс. 719 машин. Таким образом, европейский авторынок показывает положительную динамику третий год подряд, отмечают в Европейской ассоциации автопроизводителей (АСЕА).

17 январяподробнее

Инфографика

Lexus имеет самый высокий индекс доверия потребителей

Видео

Программа ГОРОД С (1196) Самарского ТВ

Минпромторг не намерен запрещать ввоз автомобилей из ЕС и США

Минпромторг не рассматривает вопрос возможности запрета на поставки в Россию легковых автомобилей из США и ЕС, сообщил заместитель министра Андрей Дутов. «Точно не рассматривается. Зачем что-то запрещать? Нам надо себя какими-то мерами поддержки стимулировать», – ответил он на вопрос о возможности запрета поставки. При этом, по его словам, в настоящее время около 75% автомобилей на российских дорогах произведены в России, пишет агентство «Интерфакс».

В августе в Госдуме не исключали возможности запрета на поставки в Россию европейских и американских автомобилей в стоимостью до 800 тысяч рублей ответ на санкционную политику Запада.

09.10.14 «Интерфакс»