Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 43 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

28 декабря 2016 KIA Rio: что общего у русского и корейца?

Автомобиль, о котором пойдёт речь, в какой-то момент изменил представление о сегменте недорогих авто. KIA Rio – одна из самых популярных и продаваемых моделей на рынке. Чем конкретно она «цепляет» покупателей?

Аналитика

Европейский авторынок в 2016 году вырос на 6,5%

Продажи легковых автомобилей в Европе по итогам 2016 года увеличились на 6,5% до 15 млн 131 тыс. 719 машин. Таким образом, европейский авторынок показывает положительную динамику третий год подряд, отмечают в Европейской ассоциации автопроизводителей (АСЕА).

17 январяподробнее

Инфографика

Лидеры авторынка России в 2016 году

Видео

Форум Росавтодилер 2014

Datsun mi-DO поступит в продажу в начале 2015 года

Datsum_mi_DO.JPG

Продажи пятидверного хэтчбека Datsun mi-DO стартуют в России зимой следующего года. Новинка поступит в салоны дилеров с 1,6-литровым бензиновым мотором мощностью 87 л.с. Двигатель может сочетаться либо с 5-тупенчатой механической, либо с 4-ступенчатой автоматической коробкой передач.

Как пишет издание «АвтоСреда», мировая премьера второй модели Datsun для России состоялась на Московском автосалоне. Хэтчбек создан на базе рестайлинговой пятидверки Lada Kalina. Производить Datsun mi-DO, как и седан Datsun on-DO, будет АВТОВАЗ.

Все комплектации Datsun mi-DO будут оборудованы подушками безопасности водителя и переднего пассажира, системой ABS, обогревом сидений и наружных зеркал заднего вида. Цены хэтчбека пока не объявлены.

Сегодня в России уже можно приобрести седан Datsun on-DO, который предлагается с двигателем 1,6 л мощностью 82 или 87 л.с. При этом модель доступна только с механической коробкой передач. Цены on-DO варьируются от 329 тысяч до 445 тысяч рублей.

08.10.14 «АвтоСреда»