Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 40 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

7 сентября 2016 «КОНТРОЛ лизинг» открыл филиалы в Казани и Екатеринбурге

Автолизинговая компания «КОНТРОЛ лизинг» объявляет об открытии с 1 сентября 2016 года двух новых обособленных подразделений для обслуживания физических и юридических лиц.

Аналитика

Самые продаваемые в 2016 году автомобили "coupe"

Мировой рейтинг бестселлеров "coupe" в 2016-ом возглавил Ford Mustang.

19 январяподробнее

Инфографика

Ёмкость российского рынка услуг автосервиса

Видео

АВТОСТАТ на Российском Автомобильном Форуме (RAF)

УАЗ в 2015 году завершит выпуск внедорожника UAZ Hunter

Ульяновский автозавод в конце 2015 года завершит производство модели UAZ Hunter, сообщил заместитель гендиректора УАЗа Алексей Володин. «Такое решение было принято на предприятии в связи с тем, что данная модель устарела, ее заменит новая линейка автомобилей UAZ Patriot», – добавил он. В следующем году на Patriot будет устанавливаться автоматическая коробка передач. Планируется, что рестайлинг данной модели будет проводиться ежегодно, сообщает «Газета.Ru».

Между тем, в конце 2016 – начале 2017 года УАЗ намерен обновить так называемую «буханку», до 1990-х носившую индекс УАЗ-452, сообщил глава Минпромторга Денис Мантуров. Сейчас модель доступна в нескольких модификациях, включая фургоны, а также грузовые бортовые автомобили с одинарной или двойной кабиной, обладающие грузоподъемностью до 1225 кг, пишет Motor.ru. «Буханка» предлагается с 2,7-литровым бензиновым двигателем мощностью 112 л.с. и 5-ступенчатой механической коробкой передач. Модель имеет антиблокировочную систему тормозов и гидроусилитель руля. Впервые «буханка» появилась в 1965 году, а ее последняя модернизация прошла в 2011-м. Сейчас модель стоит от 469 тысяч рублей.

08.10.14 «Газета.Ru»