Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 41 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

7 сентября 2016 «КОНТРОЛ лизинг» открыл филиалы в Казани и Екатеринбурге

Автолизинговая компания «КОНТРОЛ лизинг» объявляет об открытии с 1 сентября 2016 года двух новых обособленных подразделений для обслуживания физических и юридических лиц.

Аналитика

Самые продаваемые в 2016 году автомобили "coupe"

Мировой рейтинг бестселлеров "coupe" в 2016-ом возглавил Ford Mustang.

19 январяподробнее

Инфографика

Lexus имеет самый высокий индекс доверия потребителей

Видео

Алексей Подщеколдин приглашает на форум «Dealer UP!»

BMW не меняет прогноз на 2014 год в Европе, несмотря на спад в России

BMW_X1.jpg

Баварский автоконцерн BMW сохраняет прогноз роста продаж в нынешнем году, заявил глава концерна Норберт Райтхофер. По его словам, продажи компании в Европе за первые девять месяцев показали положительную динамику, несмотря на 27-процентное падение спроса на легковые автомобили в России в сентябре. «Мы не можем ничего поделать с такой рыночной динамикой (в РФ), но положительный баланс продаж на рынках Западной Европы компенсирует это», – отметил г-н Райтхофер, которого цитирует агентство Reuters.

Уровень цен в Европе немного повысился, однако все еще не соответствует ожиданиям BMW, заявил глава компании. Отвечая на вопрос о возможности строительства в России завода, чтобы обезопаситься на случай ответных российских санкций, Н.Райтхофер сказал: «Мы ведем конструктивные, но конфиденциальные беседы, нет никакого дефицита времени».

07.10.14 Reuters