Событие

Dealer UP!

Как поднять продажи автомобилей  и увеличить прибыль.

подробнее

Аналитика

Авторынок Индии за 10 месяцев 2016 года

С начала года в Индии было продано более 2,5 млн новых автомобилей.

 

30 ноябряподробнее

BMW не меняет прогноз на 2014 год в Европе, несмотря на спад в России

BMW_X1.jpg

Баварский автоконцерн BMW сохраняет прогноз роста продаж в нынешнем году, заявил глава концерна Норберт Райтхофер. По его словам, продажи компании в Европе за первые девять месяцев показали положительную динамику, несмотря на 27-процентное падение спроса на легковые автомобили в России в сентябре. «Мы не можем ничего поделать с такой рыночной динамикой (в РФ), но положительный баланс продаж на рынках Западной Европы компенсирует это», – отметил г-н Райтхофер, которого цитирует агентство Reuters.

Уровень цен в Европе немного повысился, однако все еще не соответствует ожиданиям BMW, заявил глава компании. Отвечая на вопрос о возможности строительства в России завода, чтобы обезопаситься на случай ответных российских санкций, Н.Райтхофер сказал: «Мы ведем конструктивные, но конфиденциальные беседы, нет никакого дефицита времени».

07.10.14 Reuters
 

Новости на эту тему

  • сегодня, 07:58 Британский авторынок в ноябре вырос на 3%

    Британский авторынок в ноябре вырос на 2,9% и составил 181401 машину. По итогам одиннадцати месяцев 2016 года реализация легковых автомобилей в Великобритании увеличилась на 2,5% до 2 млн 514 тыс. 764 единицы. Как отмечают в Британском обществе автопроизводителей и автодилеров (SMMT), впервые в истории британский авторынок смог преодолеть 2,5-миллионную отметку уже в ноябре.

    подробнее
  • вчера, 15:42 На покупку автомобилей в России с начала года было потрачено около 1,5 трлн рублей

    Аналитическое агентство «АВТОСТАТ» провело исследование рынка новых легковых автомобилей в России и подсчитало выручку от их продажи за 10 месяцев 2016 года. Согласно результатам исследования, за этот период россияне потратили на покупку новых легковых автомобилей 1,45 трлн рублей, что на 0,6% меньше, чем за аналогичный период прошлого года.

    подробнее
  • вчера, 13:52 Немецкий авторынок в ноябре вновь вышел «в плюс»

    Немецкий авторынок в ноябре увеличился на 1,5% и составил 276567 машин. По итогам одиннадцати месяцев 2016 года продажи новых автомобилей в этой стране увеличились на 4,6% до 3 млн 095 тыс. единиц.

    подробнее

Статьи на эту тему