Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 5 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

28 декабря 2016

«UzKoramCo» предлагает автопрому услуги по испытанию пластмассовых деталей

Совместная узбекско-корейская компания «UzKoramCo», за двадцать с лишним лет заработавшая себе признание в автомобильной индустрии Республики Узбекистан, сегодня, в рамках российского тренда на усиление локализации производства, готова предложить услуги своих лабораторий представителям российского автопрома.

подробнее

Аналитика

Лидеры рынка в городах РФ с населением более 1 млн человек

Лидерами рынка в 15 городах-миллионниках являются лишь три модели.

21 февраляподробнее

Видео

«Автомобили с пробегом» - выступление А. Самородова, ГК «Независимость»

УАЗ начал производство рестайлингового UAZ Patriot

022_IMG_0335.jpg

На Ульяновском автозаводе сегодня стартовало серийное производство обновленных автомобилей UAZ Patriot. Заказы на новое поколение UAZ Patriot российские дилеры UAZ начали принимать 1 октября 2014 года, а в продаже новинка появится в ноябре 2014 года. «Мы рассчитываем, что новый UAZ Patriot привлечет новую аудиторию к модели, и к бренду в целом», – отмечает гендиректор УАЗа Вадим Швецов.

Из внешних отличий обновленный UAZ Patriot получил новую радиаторную решетку, выполненную в V-образном стиле, современные фары со светодиодными дневными ходовыми огнями, складывающиеся зеркала в цвет кузова со светодиодными повторителями, увеличенные противотуманные фары и дополнительный сигнал торможения на светодиодах. Для улучшения потребительских характеристик в новом автомобиле используются вклеенные стекла. Стоит также отметить, что обновленный UAZ Patriot имеет новые интегрированные боковые подножки с объемными нишами, которые не повреждаются при езде по бездорожью. Задняя часть автомобиля изменилась за счет установки нового контейнера запасного колеса с серебристой надписью Patriot и современных задних фонарей. Новый UAZ Patriot предлагается с 16-ти и 18-дюймовыми колесами.

На обновленный UAZ Patriot установлен задний стабилизатор поперечной устойчивости, который позволяет эффективно бороться с кренами кузова в поворотах и при совершении маневров. Еще одно изменение – применение в новом поколении UAZ Patriot необслуживаемых карданных валов с увеличенным ресурсом, которые позволяют снизить стоимость планового ТО для владельцев.

Интерьер нового UAZ Patriot отличают новая комбинация приборов с датчиком температуры наружного воздуха, маршрутный компьютер, новые плафоны с функцией «вежливый свет». Стоит отметить мультимедийную систему с 7-дюймовым сенсорным дисплеем с возможностью воспроизведения Full HD видео, AM/FM/MP3, с USB/AUX-портами, 4 динамиками, компасом, парктроником с камерой заднего вида, навигационной системой Navitel с покрытием всей России, а также Белоруссии, Казахстана и Украины.

Еще одна опция – предпусковой подогреватель с возможностью программирования. Помимо этого, для пассажиров заднего ряда установлен второй отопитель салона с отдельным вентилятором и регулируемыми дефлекторами обдува, который позволяет поддерживать равномерную температуру и создавать индивидуальный микроклимат задним пассажирам.

Расширенный диапазон продольного перемещения, бесступенчатая регулировка наклона спинки и поясничного подпора, а также высотная регулировка позволяют устроиться с комфортом водителю любого телосложения. Кроме того, спинки передних сидений можно разложить назад, сформировав в сочетании с подушками задних сидений спальное место. Благодаря увеличению пространства для задних пассажиров на 8 см и установке L-образных складных подголовников на заднем сидении, улучшились обзорность и комфорт. Задние сиденья оснащены системой безопасного крепления детских кресел ISOFIX.

Цена на обновленный UAZ Patriot с бензиновым двигателем стартует с отметки 649000 рублей, с дизельным – 719990 рублей. Льготные условия по программе обновления парка автомобилей UAZ, срок действия которой до 31 декабря 2014 года, также распространяются на покупку нового поколения UAZ при сдаче бывшего в употреблении транспортного средства (любого возраста и любой марки) на утилизацию или в рамках программы «трейд-ин».

07.10.14
 
Загрузка...

Новости на эту тему

Статьи на эту тему